С Днём России!
  • 2.590
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 962
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.163
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Где может быть Альрик?

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@Vasiliy2001k, Знаете учитывая "любовь" пираний всё делать на отвали будем ради что они хотя бы готику 2 ночь ворона смогли выпустить...

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
@Vasiliy2001k, Знаете учитывая "любовь" пираний всё делать на отвали будем ради что они хотя бы готику 2 ночь ворона смогли выпустить...
Хз насчёт на отвали. Просто готику не нынешние пираньи делали, от слова совсем иная команда. Они и не хотели делать её, они делали ризен и начали его поворачивать так чтобы от магии уйти к пухам, так как им шутаны и скай фай нравится, ризен была ступенькой между готикой и тем что им нравится и хочется делать, их готика не интересовала. Когда первый ризен создавали, спрашивали у них будет ли поддержка марвина и его возможностей, они сперва были в недоумении о каком марвине речь, потом кто-то из них понял и говорит вы о готике чтоли? И они так рассмеялись словно готика полный калл. Просто продолжить идею готики казался хороший маркетинговый ход, чтобы увести фан базу готики за собой, чем искать её лишь с нуля. Так они убили двух зайцев и фан базу за собой потащили и создали за счёт ризена, потихоньку убрали магию и навязали оружие и потом перешли в элекс. Вот собственно вот так разрабы имеют и дурят свою фан базу, как говорится, ничего личного, это просто бизнес. :D Ну а то что готику ремейк делают, во первых её по уровню пираний, отдали ноу неймам, что сделают то сделают, сейчас и ремейки хайпуют и за счёт того что готику модами актуализируют, она ещё в своих кругах популярна, так что сколько бы бабосов не было, всё равно не плохо, да и не их запары если что не так, спишут на левую студию, их имидж не пострадает. А ещё можно её не до самого конца допилить, но чтобы ок было, а потом докидать через DLC чтобы ещё на бабосы подоить. Аудитория у готики взрослая, кошели кому надо расчехлят.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@tilil2670, И это привело их к тому что они теперь вроде как обанкротились, и знаете я этому не удивлен ибо хоть рязань 1 и хороший проект но не то что уши а копыта готики там прямо лезут из всех щелей. Элекс был хорошим проектом ну 1 часть, вторая же конкретный кал.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
@tilil2670, И это привело их к тому что они теперь вроде как обанкротились, и знаете я этому не удивлен ибо хоть рязань 1 и хороший проект но не то что уши а копыта готики там прямо лезут из всех щелей. Элекс был хорошим проектом ну 1 часть, вторая же конкретный кал.
Я их и не осуждаю и не одобряю, они просто всё сделали через одно место. Просто незачем грубо говоря из первой части платформера, создавать во второй части хоррор с элементами симулятора вертолёта. Идеи и рыбку съесть и ... ... не всегда хорошие. Нужно или совсем иное делать или не пытаться весь мир ...

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@tilil2670, Знаешь вот ты сейчас сказал правильные слова, а вот у "Начальникаааа" пираний...кто там я в душе не знаю было свое видение!!да и не только у "Начальникаааа" видимо но и у оставшихся людей...ну правильно зачем нам Готика если есть Богоподобный Ризен...ну первая часть получилась "с пивом потянет" без обид те кто фанатеет от ризена но я в процессе игры ловил себя на мысли что играю в чуть урезанную версию готики 2 ночь ворона. Потом они оподливились со второй частью ризена и закопали серию с 3 частью...Потом был Элекс...не мне до сих пор обидно за продолжение серии...прекрасная первая часть где ты мог как играть классику с магией и мечами так и с хай тек так и с пороховыми бабахалками...КРУТО же ЕПТА!!!И ННА 2 часть с треском обосралась...до сих пор противно вспоминать вторую часть...

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@tilil2670, Знаешь вот ты сейчас сказал правильные слова, а вот у "Начальникаааа" пираний...кто там я в душе не знаю было свое видение!!да и не только у "Начальникаааа" видимо но и у оставшихся людей...ну правильно зачем нам Готика если есть Богоподобный Ризен...ну первая часть получилась "с пивом потянет" без обид те кто фанатеет от ризена но я в процессе игры ловил себя на мысли что играю в чуть урезанную версию готики 2 ночь ворона. Потом они оподливились со второй частью ризена и закопали серию с 3 частью...Потом был Элекс...не мне до сих пор обидно за продолжение серии...прекрасная первая часть где ты мог как играть классику с магией и мечами так и с хай тек так и с пороховыми бабахалками...КРУТО же ЕПТА!!!И ННА 2 часть с треском обосралась...до сих пор противно вспоминать вторую часть...
блин, не знал, что такая участь постигла Элекс. Я в первую начинал еще тогда, когда комп еле тянул, сейчас с новым так и не добрался, но хочу пройти. Ризен нравился, кстати, особенно пока я для себя моды для Г2 не открыл. Прям рад был, что хоть подобие есть)

Сверху Снизу