С Днём России!
  • 900
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 515
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Где ключ от сокровищницы Иштара?

Takayanagi

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
image.jpg

Мне тип мутный в Мора Сул продал свиток телепорта в сокровищницу Иштара. Поспамив заклинанием сна и побродив немного, я нашёл комнату, в котором стоит кованый сундук, старый сундук и сокровищница Иштара, но все они закрыты и даже заклинание отпереть замок, не помогает. Где взять ключ?
Если он у Зубена, я буду долго и истерично ржать.

Обновление: нет, у Зубена(лол, да я его обокрал), был ключ, но он лишь от сундука Зубена. Так же, во дворце я нашёл фигню, которая называется фрагмент ключа. Думаю, это квест, но начинается он явно не в Мора Сул, потому что телепортнувшись в самом начале, я наткнулся на другого вора, который рассказал тоже о мутном типе, который продавал телепорт в сокровищницу, а свиток, который должен был его вернуть, оказался подделкой. К счастью, камней телепорта в Мора Сул, у меня было два. Чел поблагодарил меня и улетел, а я пошёл на поиски.
Кто-то говорил, что зелья превращения абсолютно бесполезны в Готике 3. Но нет, с помощью превращения в шершня, я обокрал все стоящие сундуки и всех спящих, кого нашёл, а так же почитал аналои, в том числе и во дворце Зубена, а ещё - лол, усыпил его самого. Кста - во дворце, так же есть сундуки, ещё там горы золота. Горы я собрал и унёс, а вот сундуки заперты на всё тот же распроклятый ключ. Приключение мне понравилось и я даже стырил камень телепорта во дворец Зубена(у его ложа, на подушке) - в общем, не стащил разве что его наложниц, а так почти всё вынес. остаются сундуки и вопрос в общем-то, остаётся открытым. Кто что знает?

Перенесясь обратно в Мора Сул, я нашёл того вора - его звали Ито, возле дома ассасина Рамона - именно того мутного типа, который продал мне свиток - и началась эпичная драка. Ито выхватил меч и напал на Рамона, который сидел к нему спиной. Все вокруг почему-то стали хлопать в ладоши и радоваться драке, тогда как напади на кого-нибудь например я - прибили бы на месте, всем городом. Рамон орудовал тонким и лёгким мечом ассасина, у миртанца Ито же, был благородный меч. Фехтуя, противники переместились на постель и стали топтаться по ней, стараясь друг другу пол-башни отхватить, а я стоял и подлечивал Ито. Как итог, миртанец одержал победу и прирезал подлого ассасина насмерть, на что никто опять же не отреагировал. Ну да ладно.
Ито по итогу, поблагодарил меня и отдал взятый ранее камень телепортации (Я правда при встрече на всякий сохранился, усыпил его и забрал камень, так что теперь у меня их аж три). Он оказался интересным типом: как и Ксардас, он торговал свитками, только воровскими. причём, весьма редкими - например превращение в мясного жука или взлом замков. Последнее, мне было не нужно, а вот свитков жука, я накупил аж двадцать пять штук, так как мне они лично вообще нигде не попадались - кроме Лареса пожалуй, он мне давал пару таких в Фаринге. Пот тысяче за штуку, ну да ладно, оно того стоило.
Ключ я кстати, так и не нашёл. Может кто что подскажет? Интернет-духи, ответа не дали.

Последнее редактирование:

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
68
Лучшие ответы
38
Ключ надо сделать самому в кузнице , предварительно найдя 3 фрагмента ключа и чертеж по его изготовлению.Фрагменты один в дальней комнате покоев Зубена , второй в комнате темного мага , забыл как его зовут))), третий у Ургасала в доме,чертеж у кузнеца Иштарского на 2 этаже.

Автор
Автор
T

Takayanagi

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Аа, то есть все еще более геморно, чем я мог предполагать. Как в Пиратах Карибского моря - нужно найти не ключ, а рисунок ключика, ***.

Проще это сделать, завалив перед тем весь Иштар, чем шершнем летать. 😅

Автор
Автор
T

Takayanagi

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Но всё-таки, я это сделал. Кстати, там где тусуются наложницы Зубена у бассеина, ещё гора небольшая золотишка. Пришлось применить свиток массового гипноза, но в итоге, всё получилось. Кстати, у наложниц Зубена неплохие отравленные кинжалы - по 2.500 каждый примерно)
Вконец обнаглев, я сковал ключ прямо в кузнице Иштара - а чего мелочиться-то? )))

eugene.kolt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Все пишут что один из частей ключа от сокровищницы Иштара, лежит в дальних покоях Зубена? Подскажите где именно? Всё облазил с телекинезом, остальные две части и чертеж нашел

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@eugene.kolt, ответ в сообщениях выше, отметил его как «решение».

eugene.kolt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@eugene.kolt, ответ в сообщениях выше, отметил его как «решение».
Там где тусуются наложницы, понимаю, но его там тоже нет, я весь замок с телекинезом оббегал, укажите чёткое место, может у меня баг

Сверху Снизу