Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 536
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 515
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.056
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.046
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Где я могу найти последнюю версию возращения 2.0?

Статус
Закрыта

Vladsi43

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здраствуйте где я могу найти последнюю версию возращения 2.0 новий баланс? хочу впервие опробовать мод впервие буду играть где найти самую свежую версию

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Vladsi43, у вас в заголовке темы основной вопрос первого сообщения. Исправьте название темы, оно должно отображать суть вопроса в топике, а не является полностью вопросом, тем более начиная со слов приветствия "Здравствуйте".

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.909
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Здраствуйте где я могу найти последнюю версию возращения 2.0 новий баланс? хочу впервие опробовать мод впервие буду играть где найти самую свежую версию
о_О Удивительный представитель человечества, найти раздел вопросы по моду смог, а проскороллить ветку до вопросов не догадался....О_о

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
250
Баллы
89
Лучшие ответы
0
о_О Удивительный представитель человечества, найти раздел вопросы по моду смог, а проскороллить ветку до вопросов не догадался....О_о
не суди строго. сейчас навигация сайта кажется максимально простой и понятной, типа--как тут можно заплутать?
но когда только зарегался, мне казалось, что этот сайт просто черная дыра! В которой все исчезает и не понятно что куда ведет.
даже стыдно за то сколько я верстальщика сие форума материл...

Divik

Командор
Цугундер
Участник форума
Реакции
910
Баллы
198
Лучшие ответы
7
не суди строго. сейчас навигация сайта кажется максимально простой и понятной, типа--как тут можно заплутать?
но когда только зарегался, мне казалось, что этот сайт просто черная дыра! В которой все исчезает и не понятно что куда ведет.
даже стыдно за то сколько я верстальщика сие форума материл...
Я тоже далеко не сразу разобрался где что находится.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@БЕЗНАДЕГА, @Divik, да может я строг к людям но тут все таки не тот случай, человек напрямую спрашивает как скачать данный мод толком не удосужившись "ВЧИТАТЬСЯ" в разделы. А ведь насколько я помню там есть четко прописано "Скачать новый баланс и скрипты" где так же "Разжевано" до однородной кашицы что и где скачать, так же если есть сомнения то чуть ниже есть так же раздел где можно скачать чистую готику голд.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
@БЕЗНАДЕГА, @Divik, да может я строг к людям но тут все таки не тот случай, человек напрямую спрашивает как скачать данный мод толком не удосужившись "ВЧИТАТЬСЯ" в разделы. А ведь насколько я помню там есть четко прописано "Скачать новый баланс и скрипты" где так же "Разжевано" до однородной кашицы что и где скачать, так же если есть сомнения то чуть ниже есть так же раздел где можно скачать чистую готику голд.
Возможно человек просто не разбирается в компьютерах и ему с трудом удалось зарегаться на сайте, но это маловероятно.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Возможно человек просто не разбирается в компьютерах и ему с трудом удалось зарегаться на сайте, но это маловероятно.
Ну если так то я да грубо и резок был, но мне кажется что это школьник который только недавно прошел готику и восхитившись ею узнал что есть Мод который расширяет мир игры. А зайдя на форум...растерялся и перейдя в раздел вопросы на игре создал тему...тогда я оказываюсь конкретным таким мудаком...мдя...Автор прошу прощения был глуп и раздражен...

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Ну если так то я да грубо и резок был, но мне кажется что это школьник который только недавно прошел готику и восхитившись ею узнал что есть Мод который расширяет мир игры. А зайдя на форум...растерялся и перейдя в раздел вопросы на игре создал тему...тогда я оказываюсь конкретным таким мудаком...мдя...Автор прошу прощения был глуп и раздражен...
Меня тоже бесят что-то подобное как "дратути", и какая-то шаблонная фраза, а потом автор поста с величием говорит "буду проходить впервИе", будто-бы в названии это имеет какой-то смысл, да и кто-то просто в первом сообщении ставит точку вместо этой тафтологии названия поста и первого прохождения. Ну, хоть какой-то НЕ зумер заинтересовался Готикой, и решил найти Возвратку, которой был наслыхан - все готоманы жужали как улей. Но я совсем не понимаю разумные формы жизни, которые не пытаются исследовать форум на котором зарегистрировались.
Наткнулся на одного непонятного школьника, который интересовался играми разных эпох, что редкость... Дальше оффтоп.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу