HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здраствуйте где я могу найти последнюю версию возращения 2.0 новий баланс? хочу впервие опробовать мод впервие буду играть где найти самую свежую версию
@Vladsi43, у вас в заголовке темы основной вопрос первого сообщения. Исправьте название темы, оно должно отображать суть вопроса в топике, а не является полностью вопросом, тем более начиная со слов приветствия "Здравствуйте".
Здраствуйте где я могу найти последнюю версию возращения 2.0 новий баланс? хочу впервие опробовать мод впервие буду играть где найти самую свежую версию
не суди строго. сейчас навигация сайта кажется максимально простой и понятной, типа--как тут можно заплутать?
но когда только зарегался, мне казалось, что этот сайт просто черная дыра! В которой все исчезает и не понятно что куда ведет.
даже стыдно за то сколько я верстальщика сие форума материл...
не суди строго. сейчас навигация сайта кажется максимально простой и понятной, типа--как тут можно заплутать?
но когда только зарегался, мне казалось, что этот сайт просто черная дыра! В которой все исчезает и не понятно что куда ведет.
даже стыдно за то сколько я верстальщика сие форума материл...
@БЕЗНАДЕГА, @Divik, да может я строг к людям но тут все таки не тот случай, человек напрямую спрашивает как скачать данный мод толком не удосужившись "ВЧИТАТЬСЯ" в разделы. А ведь насколько я помню там есть четко прописано "Скачать новый баланс и скрипты" где так же "Разжевано" до однородной кашицы что и где скачать, так же если есть сомнения то чуть ниже есть так же раздел где можно скачать чистую готику голд.
@БЕЗНАДЕГА, @Divik, да может я строг к людям но тут все таки не тот случай, человек напрямую спрашивает как скачать данный мод толком не удосужившись "ВЧИТАТЬСЯ" в разделы. А ведь насколько я помню там есть четко прописано "Скачать новый баланс и скрипты" где так же "Разжевано" до однородной кашицы что и где скачать, так же если есть сомнения то чуть ниже есть так же раздел где можно скачать чистую готику голд.
Ну если так то я да грубо и резок был, но мне кажется что это школьник который только недавно прошел готику и восхитившись ею узнал что есть Мод который расширяет мир игры. А зайдя на форум...растерялся и перейдя в раздел вопросы на игре создал тему...тогда я оказываюсь конкретным таким мудаком...мдя...Автор прошу прощения был глуп и раздражен...
Ну если так то я да грубо и резок был, но мне кажется что это школьник который только недавно прошел готику и восхитившись ею узнал что есть Мод который расширяет мир игры. А зайдя на форум...растерялся и перейдя в раздел вопросы на игре создал тему...тогда я оказываюсь конкретным таким мудаком...мдя...Автор прошу прощения был глуп и раздражен...
Меня тоже бесят что-то подобное как "дратути", и какая-то шаблонная фраза, а потом автор поста с величием говорит "буду проходить впервИе", будто-бы в названии это имеет какой-то смысл, да и кто-то просто в первом сообщении ставит точку вместо этой тафтологии названия поста и первого прохождения. Ну, хоть какой-то НЕ зумер заинтересовался Готикой, и решил найти Возвратку, которой был наслыхан - все готоманы жужали как улей. Но я совсем не понимаю разумные формы жизни, которые не пытаются исследовать форум на котором зарегистрировались.
Наткнулся на одного непонятного школьника, который интересовался играми разных эпох, что редкость... Дальше оффтоп.