Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.940
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где брать здоровье и прочую мощь на КС ССНК?

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Проблематично как то с жиром, сейчас вот нарастил его под 325, а если почищу Хоринис то ну от силы может 400 будет, а это не спасет, лук понятное дело я использовал после того как написал тут о боссах, просто терзают смутные сомнения как люди себе хп поднимают дабы не умирать на драконах вот для примера, яблочных пирогов много делать не выходит, яблок что то в 1-й главе еще меньше чем хлеба
В конце игры хлеб останится и придётся учить ещё один пирог. Только на своей пироги полностью реализуются

kirka940

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Мне мозг как то не дал сигнал влить лп во владение, у меня как раз одноручки в сумме 17% владения набралось, спасибо за ответ
--- Добавлено: ---

Продолжаю писать проблемы на этой сложности. Как убивать всяких боссов зверей? Для примера появился босс полевой жук в пещере Фестера и вот поубивал бандосов и возле них крыса Дэймон, мало того что они быстрее, так и еще игнорят станлок и ладно они делают иногда отходы но бывает просто таранят укусами и ударами и реакции на это просто нет, гг медленее ведь, плюс стамина кончается быстро и бочком не походишь
Владение добил?), если нет - то это страдание, бесмысленно.
Насколько помню, жук может вызывать проблемы если с двуруком играешь, он довольно быстрый.
Со шпагами/рапирами всегда можно дать тычку и отпрыгнуть.
А в обще странно, ты пишешь про жука , а потом сразу про бандитов с крысюком. Я просто бандитов вычищаю уже когда лвл этак 25+ , когда можно просто сразу толпу бандитов задубасить без особых танцев с бубном, к тому моменту деймон крыс уже не опасен от слова совсем.
Можн конечно сейв глянуть, но у тебя карма стоит вроде, я на карме не играл, ставить - не хочу.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ты уточни класс. Потому что магам, дальникам можно поменьше ХП, ближникам побольше, щитам ещё больше

kirka940

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, наращивать жир, чтобы была возможность впитать в кабину пару тычек минимум или вовсе, чтобы можно было танчить в лицо. Кроме того, оружие дальнего боя никто не отменял даже если играть в мили. Вот как раз на такие случаи оно и должно быть. В Ярике тебя ещё ждёт сюрприз в виде Крысиного короля:P
Думаю, в ярике самка богомола - вне конкуренции :P

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Владение добил?), если нет - то это страдание, бесмысленно.
Насколько помню, жук может вызывать проблемы если с двуруком играешь, он довольно быстрый.
Со шпагами/рапирами всегда можно дать тычку и отпрыгнуть.
А в обще странно, ты пишешь про жука , а потом сразу про бандитов с крысюком. Я просто бандитов вычищаю уже когда лвл этак 25+ , когда можно просто сразу толпу бандитов задубасить без особых танцев с бубном, к тому моменту деймон крыс уже не опасен от слова совсем.
Можн конечно сейв глянуть, но у тебя карма стоит вроде, я на карме не играл, ставить - не хочу.
Владение качнул до 30, да просто я вчера столкнулся с жуком, сегодня дошел до этой крысы и на ней застрял, думал уйти и позже придти(но в итоге заколол шпагой ее, крутился вокруг бочки).

Ты уточни класс. Потому что магам, дальникам можно поменьше ХП, ближникам побольше, щитам ещё больше
Класс не определен но я ловкач одноручник через шпаги, ловкостные мечи. Высокая вероятность что пойду в ТР, так как с плагином на карму хочу покровительство Белиара взять

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Владение качнул до 30, да просто я вчера столкнулся с жуком, сегодня дошел до этой крысы и на ней застрял, думал уйти и позже придти(но в итоге заколол шпагой ее, крутился вокруг бочки).

Класс не определен но я ловкач одноручник через шпаги, ловкостные мечи. Высокая вероятность что пойду в ТР, так как с плагином на карму хочу покровительство Белиара взять
Не играл с плагином. Так если без него для такого класса пироги вытяжки и вино на ХП обязательно

kirka940

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Проблематично как то с жиром, сейчас вот нарастил его под 325, а если почищу Хоринис то ну от силы может 400 будет, а это не спасет, лук понятное дело я использовал после того как написал тут о боссах, просто терзают смутные сомнения как люди себе хп поднимают дабы не умирать на драконах вот для примера, яблочных пирогов много делать не выходит, яблок что то в 1-й главе еще меньше чем хлеба
Ну в свежем прохождении на сснк+кс за палыча к Ирдорату собрал 7500 хп, и то я уже подзабил на супер манчикинскую зачистку.
Я бы обратил твоё внимание на менеджемент лп, по началу кажется что их много, но в какой - то момент их будет не хватать.
Не трать их на всякую хрень, учитывая что ты за ТР(видимо), там еще уйдут лп на руны, + к ярику я обычно беру пермаменты на хп, скрижали, пирожки, так что к ярику уже по хорошему должно наскреститсь 1000+ хп.
Дары на хп, банки на хп, пирожки на хп, вино на хп, + скрижали, лишние лп в определенный момент игры тоже можно вкинуть.
Удачи!:S

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Ну в свежем прохождении на сснк+кс за палыча к Ирдорату собрал 7500 хп, и то я уже подзабил на супер манчикинскую зачистку.
Я бы обратил твоё внимание на менеджемент лп, по началу кажется что их много, но в какой - то момент их будет не хватать.
Не трать их на всякую хрень, учитывая что ты за ТР(видимо), там еще уйдут лп на руны, + к ярику я обычно беру пермаменты на хп, скрижали, пирожки, так что к ярику уже по хорошему должно наскреститсь 1000+ хп.
Дары на хп, банки на хп, пирожки на хп, вино на хп, + скрижали, лишние лп в определенный момент игры тоже можно вкинуть.
Удачи!:S
Мне и так кажется что лп очень мало дается, куда уж дальше, 7500??!!?! Я такое хп только в классике готической с 150% опыта от врагов набрать могу :-[
Ну, спасибо

Посмотрим если в 2 главе все будет плохо - значит либо снк не мое или сложность выше готической не мое...или и то и другое, что происходит выше кс и знать не хочу :dizzy:

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, если ловкач выучи перекаты, каким нибудь способом добей до 100 ловку и учи. Намного комфортнее будет, сам сейчас прохожу кс+сснк (после класики не привычно), 3ья глава хп 1500+, дохну буквально с 2х тычек, откуда брать ХП тоже не знаю, но проблем уже таких нет, так как есть уклонение в перекате и инвиз разведчика. Но гомункулы ТРа сильно напрягают, плато пока оставил. Поэтому если все такие решил ТРа брать, качай хп, дамага хватит за счет его абилок. При бое с всеми быстрыми просто катайся колобком, а раз шпажист, то быстрее будешь ударять, в отличии от копейщика (я за него сейчас страдаю в честных боях, без инвиза), можешь рапиры взять, анимация намного удобнее, чем у шпаг и визуального затупа при закликивании 1 удар+вбок. А если серьезно, то сснк прям занерфили, раньше только на нем играл, сейчас же жесть, ХП почти не качается, на классике удобнее было. Про пироги, компоты, скрижали и элики писать уж не буду, это банально.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
@DarknessLord, если ловкач выучи перекаты, каким нибудь способом добей до 100 ловку и учи. Намного комфортнее будет, сам сейчас прохожу кс+сснк (после класики не привычно), 3ья глава хп 1500+, дохну буквально с 2х тычек, откуда брать ХП тоже не знаю, но проблем уже таких нет, так как есть уклонение в перекате и инвиз разведчика. Но гомункулы ТРа сильно напрягают, плато пока оставил. Поэтому если все такие решил ТРа брать, качай хп, дамага хватит за счет его абилок. При бое с всеми быстрыми просто катайся колобком, а раз шпажист, то быстрее будешь ударять, в отличии от копейщика (я за него сейчас страдаю в честных боях, без инвиза), можешь рапиры взять, анимация намного удобнее, чем у шпаг и визуального затупа при закликивании 1 удар+вбок. А если серьезно, то сснк прям занерфили, раньше только на нем играл, сейчас же жесть, ХП почти не качается, на классике удобнее было. Про пироги, компоты, скрижали и элики писать уж не буду, это банально.
Я читал как люди писали что проценты уклонения решают и тд, ребятаааа, они вообще какие не понятные, не срабатывает, в броне убийцы вот хожу, правда мне интересно оно работает при кувырках акробатики или что?

Сверху Снизу