Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.162
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.213
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
G3 ARMOR AND WEAPON REBUILT

Готика 3 G3 ARMOR AND WEAPON REBUILT 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Меняет оружие, шлемы, щиты, доспехи и иконки в Г3 и модах
Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
892
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Товарищи, теперь этот мод есть в Union 1.6

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
892
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Vasiliy2001k обновил ресурс G3 ARMOR AND WEAPON REBUILT новой записью:

Немного другая модель Когтя Белиара, переделаны текстуры и улучшена модель королевского меча Робара (под ваниль), новая модель и иконка превосходной кольчужной брони. Броня из мода Gryphonknight Regalia - Breton Noble Armor
Узнайте больше об этом обновлении...

CodenameHunk

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ура, обновы выходят! Понравился порт брони из мода на скайрим. Автор брони явно вдохновлялся Готикой. Броня смахивает на hd-версию доспехов рудного барона.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
892
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Ура, обновы выходят! Понравился порт брони из мода на скайрим. Автор брони явно вдохновлялся Готикой. Броня смахивает на hd-версию доспехов рудного барона.
Да, давно ее хотел еще в готику 2, но нужда отпала. А в 3ю зашла неплохо

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
892
Баллы
168
Лучшие ответы
3

Глобальное обновление 2.2 (165+ новинок).

В этот раз изменению подверглись ВСЕ одежки, брони и текстуры тел у ВСЕХ нпс. Помимо улучшенных текстур я хотел изменить пропорции, исправить ошибки в привязке. Не секрет, что у пираний с этим большие беды, которые многие упускали из виду или не обращали внимания, смирились. Также, я смог не мало пообщаться с Timor1234, который переделывает анимации разных видов оружия, и мы вместе попробовали сделать анимации ходьбы и бега. Замечали ли вы...
--- Добавлено: ---

Полная галерея скринов не поместилась на титульную страницу, так что все по обновлению можно увидеть непосредственно на вкладке обновления

Последнее редактирование:

CodenameHunk

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я так и знал, что автор в силу своего упорства не остановится и будет пилить и фиксить модели и дальше.;D
Как смогу поставить, сразу сделаю! Скрины впечатляют. Всегда расстраивал вид и пропорции ванильных моделей! Прям вот бельмо на глазу создавали! Зачем Пираньи выбрали такой дизайн? ??? Не знаю. Спасибо за исправление этих косяков! Мод на анимацию тоже огонь!

relyxer

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Вообще-то мод совместим с другими модами. Тут проблем нет. Я тоже пользуюсь юнионом и устанавливаю отдельно моды))
Просто далеко не все моды входят в него.
Я пытаюсь договориться, чтобы мой мод можно было включить в список. Все зависит уже от создателей юниона.
За доброе слово спасибо)
Подскажите один момент пожалуйста. В сборке Union+ есть мод CM Citizen Textures. Он заменяет часть одежды фермера на одежду из Г2. Если накатить ваш мод, то текстура одежды фермера ломается. Как то можно это пофиксить например с помощью Г3 Пакер Анпакер?

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
892
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Подскажите один момент пожалуйста. В сборке Union+ есть мод CM Citizen Textures. Он заменяет часть одежды фермера на одежду из Г2. Если накатить ваш мод, то текстура одежды фермера ломается. Как то можно это пофиксить например с помощью Г3 Пакер Анпакер?
Ну, вы можете просто взять файл этого мода на крестьян и вписать там последнюю цифру уже после того, как установите все остальные моды. Тоесть, снимите галочку в юнион, и потом уже после установки всех модов возьмите файл крестьян (не помню, что там, по идее только компилет имэйдж), закиньте в дату, но поставьте самый последний номер (к примеру там m24, значит вам надо m24).
Кстати, если ставите мой реплейсер, то поменяйте букву, которая идёт перед названием в папке mods на Z. Чтобы он поверх всего складывался (я там темплейты прописывал, чтоб дублирующиеся пушки и бронбки заменялись на другиепо этому это надо делать)
Это куда проще, чем распаковывать. Тут уж не готика 2 и 1

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
892
Баллы
168
Лучшие ответы
3

GOTHIC 3 ARMOR AND WEAPON REBUILT 2.3

Добиваем оставшиеся экземпляры...

Последнее обновление затрагивает всё ванильное оружие, которое не было изменено в прошлых версиях: луки, посохи, алебарду и боевой молот, топоры, орочье оружие, двуручные и одноручные мечи. Также были переработаны ванильные щиты: рыцарский, паладина, кожаный и все деревянные. Текстуры щитов выполнены в ванильном стиле.

Большинство изменений носили в основном текстурный характер (с переназначением материалов), но для...

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
892
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Я так и знал, что автор в силу своего упорства не остановится и будет пилить и фиксить модели и дальше.;D
Как смогу поставить, сразу сделаю! Скрины впечатляют. Всегда расстраивал вид и пропорции ванильных моделей! Прям вот бельмо на глазу создавали! Зачем Пираньи выбрали такой дизайн? ??? Не знаю. Спасибо за исправление этих косяков! Мод на анимацию тоже огонь!
Да уж такой я человек, не могу отказывать. А если отказываю, то потом думаю, хорошо аль не хорошо.

За похвалу спасибо.
Я думаю это издержки того, что игра изначально делалась на беседковском движке. Кстати концепт арты впечатляют, дизайн клёвый, но вот реализация подкачала.
Вот эта гигантизация доспехов - это следствие ошибок, как мне кажется. Попытка скрыть косяки анимаций. И то, не очень успешно. Правое плечо, которое уезжает вниз при беге чего только стоит. И если в этих жирных плечистых доспехах это не очень заметно, то вот доспехи нордмарца - это уже караул. Собственно говоря, если посмотреть модель, там две руки чуть ли не на середине груди соединяются. Вот это мне совсем не понятно. Видимо чтоб при взмахе мечом они как бы не вырвались из тела.
Кстати обнаружил случайно, что оказывается в готике 3 есть скрипт, чтобы оружие раздувалось, когда ты его достаёшь на изготовку. Вопрос - зачем))

Сверху Снизу