Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.762
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.339
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.297
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
G3 ARMOR AND WEAPON REBUILT

Готика 3 G3 ARMOR AND WEAPON REBUILT 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Меняет оружие, шлемы, щиты, доспехи и иконки в Г3 и модах

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
893
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Vasiliy2001k опубликовал новый ресурс:

G3 ARMOR AND WEAPON REBUILT - Меняет оружие, шлемы, щиты, доспехи и иконки в Г3 и модах

Посмотреть вложение 152724
G3A&WR - масштабный мод по обновлению оружия, шлемов, щитов, нескольких доспехов и иконок замененных вещей.

Установка:
распаковать архив в папку с игрой

! Мод затрагивает вещи из Готики 3, Lively Towns, Knight Chronicle, Content Mod и меч "Гроза Драконов" из Conquest_Swords&Dragons, по этому, чтобы посмотреть весь контент G3A&WR надо поставить эти...
Узнайте больше об этом ресурсе...

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.242
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Хорошо бы ваш модпак адаптировать под UnionStarter, это бы улучшило совместимость с другими текстурными решениями. Сейчас большинство играет с Union+ . И огромное спасибо за проделанную работу. Будем смотреть.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
893
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Хорошо бы ваш модпак адаптировать под UnionStarter, это бы улучшило совместимость с другими текстурными решениями. Сейчас большинство играет с Union+ . И огромное спасибо за проделанную работу. Будем смотреть.
Вообще-то мод совместим с другими модами. Тут проблем нет. Я тоже пользуюсь юнионом и устанавливаю отдельно моды))
Просто далеко не все моды входят в него.
Я пытаюсь договориться, чтобы мой мод можно было включить в список. Все зависит уже от создателей юниона.
За доброе слово спасибо)

CodenameHunk

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Даже не знаю, как я пропустил релиз сего прекрасного мода. Долго играл с модом тех же авторов на НБ, а теперь и для третьей многострадальной готики буду залипать. Авторам респект за проделанную работу. Надеюсь, что со временем ещё контента добавите. Спасибо за мод!

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
893
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Даже не знаю, как я пропустил релиз сего прекрасного мода. Долго играл с модом тех же авторов на НБ, а теперь и для третьей многострадальной готики буду залипать. Авторам респект за проделанную работу. Надеюсь, что со временем ещё контента добавите. Спасибо за мод!
Спасибо, играй на здоровье.
Ты прямо таки вовремя. Если б не навал работы, я бы уже выпустил сегодня обнову. Довольно масштабную и тяжкую. Так что можешь пока не ставить, уже считай на носу выход следующей версии.
Не удивительно что пропустил, на рпг раша Г3 не популярна, а моды будут уезжать подальше от глаз под грудой плагинов и опционалок для НБ и модов для г2.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.242
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@Vasiliy2001k, просто "Трое из ларца" не стали продвигать здесь свою тему с Юнион+ для Г3. И люди до сих пор не в курсе. Но может это и правильно, пока не будет стабильной версии. Тут если накинутся, даже по доброму, без хейта.... . Та ты сам знаешь.))

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
893
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Vasiliy2001k обновил ресурс G3 ARMOR AND WEAPON REBUILT новой записью:

Способы установки изменены на странице мода
Также обновлен список моделей, скриншоты на актуальное состояние мода

Все новые вещи в данной обнове превосходно привязаны, имеют анимацию и избавлены от проблем с лишними полигонами и всего прочего.

Заменены почти все арбалеты в игре (кроме тех что из Ризена и Орочьего): Краш Морра, Ассасина/Темная погибель...
Узнайте больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:

CodenameHunk

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Все здорово, что еще сказать. Будем нормально проходить Готан 3. Всегда смущала эта, не могу подобрать точное слово, кукольность всех персонажей, что-ли...(и ванильной брони тоже) Ощущается резкий контраст в сравнении с Г2. А с этим модом уже гораздо интереснее лично для меня становится.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
893
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Все здорово, что еще сказать. Будем нормально проходить Готан 3. Всегда смущала эта, не могу подобрать точное слово, кукольность всех персонажей, что-ли...(и ванильной брони тоже) Ощущается резкий контраст в сравнении с Г2. А с этим модом уже гораздо интереснее лично для меня становится.
Круто)

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
893
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Vasiliy2001k обновил ресурс G3 ARMOR AND WEAPON REBUILT новой записью:

Небольшое обновление с исправлением бага с нордмарскими кузнецами (с последним обновлением Истории Рыцаря появился баг, что у нордмарских кузнецов и толстых воинов на доспехи натягивалась текстура финальной брони из данного мода)
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу