Еще заметила что) :
Стальной самокованный доспех(по чертежу после создание своего лагеря) ITAR_OLDSTEELARMOR и стальной перекованный доспех ITAR_OLDSTEELARMOR_FORCED устанавливают гильдию Паладин, хотя должны устанавливать нейтральную
Доспех Крови(в данже выпадает всем гильдиям,кроме паладина) ITAR_BLOODARMOR устанавливает гильдию Темный Воин, хотя должна устанавливать нейтральную гильдию
Доспех убийцы драконов(которую кует Беннет для всех гильдий в 6 главе) ITAR_DRAGONKILLER устанавливает гильдию Драконоборец, хотя должна устанавливать нейтральную
Доспехи Избранного (которая выдается в 7 главе) itar_godarmor устанавливает Паладин, хотя должна быть нейтрильной
Рудные доспехи тьмы (выдается Хранителями) itar_raven_addon устанавливают Темный Воин, хотя должна устанавливать нейтральную гильдию
И я заметила что возникла путаница с робами магов Белиара из-за их названия и они устанавливают другие гильдии, некоторые робы демонологов ставят гильдию темный маг, некоторые робы темного мага устанавливают гильдию демонолога.Я пока не могу соотнести в каких робах ошибка, и могу лишь отправить список какая роба должна быть за какой гильдией:
Темный маг:
ITAR_DARKMAGE_ROBE1
ITAR_DMT_H_DEM
ITAR_DMT_H_DEM_BELIAR3
ITAR_KDM_SH_DM
Демонолог(заклинатель демонов):
ITAR_DMT_L
ITAR_DMT_H
ITAR_DMT_H_BELIAR_3
ITAR_KDM_SH
Некромант(призыватель нежити):
ITAR_SUMMONER_1