Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.257
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.954
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.730
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
G2NB Fake Guild (RUS)

G2NB Fake Guild (RUS) 1.60

Нет прав доступа на загрузку
Фейковая Гильдия Брони

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
прошу прощения за вопрос, но я так понимаю, что мод позволяет играть за все гильдии, меняя их при это надеванием брони? а то я тут недавно снова решил перепройти

Автор
Автор
z0n4r1e

z0n4r1e

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
78
Лучшие ответы
1
прошу прощения за вопрос, но я так понимаю, что мод позволяет играть за все гильдии, меняя их при это надеванием брони? а то я тут недавно снова решил перепройти
да именно так, вы все верно поняли, такие доспехи обозначены буквой [G], и выдают сообщение о смене гильдии при надевании, также можно стать учеником всех мастеров в хоринисе, есть доспехи мастеров города с буквой [A], которые позволяют работать с любым мастером и иметь статус гражданина хориниса.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
z0n4r1e Новый Баланс - Опциональные патчи 189
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟 Компаньоны и расы 1
Сверху Снизу