Доброго времени суток!
Наконец закончил все побочные квесты всех гильдий и теперь могу выдать оставшиеся баги и просто шероховатости мода.
Сначала серьёзный баг: квест Пути проклятого "Судьбоносная встреча". Когда Ремус встречается с Фергусом в полночь у фермы Бенгара, игрок должен активировать диалог Фергуса, чтобы запустить цепочку событий: экран темнеет, время переводится на утро, Ремус исчезает, главный герой просыпается в окружении охотников на демонов и с дебаффом "кровь мертвеца". Баг проявляется в том, что диалог с Фергусом не запускает нужные события. После завершения диалога экран темнеет и на этом всё. Персонаж всё так же стоит в полночь перед Фергусом и Ремусом, запись в дневнике не обновляется, охотники на демонов не появляются, дальнейшее продвижение по линейке квестов невозможно ввиду отсутствия ключевого квестодателя - Анхеля.
Мне удалось обойти эту проблему сделав сейв перед диалогом и перезапустив игру без мода. После этого все скрипты отработали как положено, кроме одного - по ходу следующего квеста "Штурм замка" Анхель сотоварищи не исчезли с фермы Бенгара, появившись в Скалистом утёсе. Сам квест отработал без критических багов, только теперь в Хоринисе два комплекта охотников на демонов: один как и прежде тусуется в старом особняке, другой - стоит возле фермы Бенгара.
Другой, менее серьёзный баг, тоже связан с охотниками на демонов. Появляется в ходе квеста "Заброшенная часовня", где игроку поручается убить Тёмного наставника. Если игрок уже поступил к нему на обучение, Тёмный становится бессмертным и убить его невозможно. Мне удалось снять ему ХП марвином и при нанесении завершающего удара квест закрылся. Сам Тёмный при этом всё равно не умирает, и с ним возможны дальнейшие диалоги и обучение, но вот только весь его торговый ассортимент пропадает.
Третий даже не баг, а, скорее, проблема, связана с квестом Пути проклятого "Зелье избавления". Один из ингредиентов для зелья - Кровь одержимого мага - должна выпасть с одного из мини-боссов: Зельд, Актамерон, Бельтезор. Она не выпадает, если герой в момент их смерти не состоит в гильдии проклятых.
Ну и ещё кое-какие мелочи: у мага Огня не появляется камень из благословенной земли по квесту "Темные странники", у мага Воды не появляется роба жреца Аданоса в подвале Храма Истины на Плато древних.