Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.505
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.509
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.008
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.753
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
G2NB Armor Loot and Fake Guild

Патч G2NB Armor Loot and Fake Guild 1.22

Нет прав доступа на загрузку
Мод на лут доспехов, фейковую гильдию при одевании доспеха, рандомный лут любого предмета и тд.
Автор
Автор
z0n4r1e

z0n4r1e

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
47
Лучшие ответы
1

KOHTAKT™

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В общем, попробовал я сей шедевер, и мне есть что сказать:

Во первых, дополнительный лут, в нем наваливают всего чего угодно, вплоть до "квестовых item'ов", а это прямой путь к сломанной игре без вариантов, я уже не говорю что там таких плюшек наваливают с самого начала, что все последующее прохождение попросту теряет всяческий смысл и стимул!

Во вторых, начав новую игру, я уже сломал себе квест "Доверие мастеров" взяв и надев броню сектантов Болотного лагеря\Спящего, некритично игра не софтлочится, но осадок остался, ибо таким образом игрок отрезает себя от части получаемой экспы, которую можно получить проходя данный квест... Короче для тех кто проходит игру впервые и сам не знает где и когда нужно делать подмену гильдий, для них процесс может оказаться проблематичным, желательно бы добавить в описание к моду список брони что и к какой гильдии теперь пренадлежит, к примеру я очень удивился что броня рекрутов охотников на дракона почему-то имеет гильдию ополчения, а не этих самых охотников на драконов... Плюс таки да в начале игры принадлежность к любой гильдии может заблокировать некоторые квесты.

Далее насторожила фраза: желательно проходить квесты по очередности или что-то в этом роде, это было в самом описании к моду, однако ничего конкретного по этому поводу там не сказано что и в какой последовательности нужно брать и когда проходить, к примеру если это относится к квестам на вступление к гильдиям а судя по всему именно к этому и относится, то вступление к одной из гильдий запросто может заблокировать квесты на вступление в другую, в игре на самом деле в игре всего пара гильдий квесты которых можно взять практически в любой момент и выполнять их в любой последовательности естественно в так сказать нулевом статусе гильдии то бишь без пренадлежности к гильдиям, и это наемники и ополчение вроде, все остальные имеют так сказать более хитровы....ную схему, к примеру будучи тем же ополченцем с id гильдии 2 нельзя стать тем же охотником на демонов или разведчиком, для этого нужно не состоять в гильдиях, иметь соответствующий нулевой идентификатор во время попытки получить квесты на вступление в гильдии, допустим, чтобы получить все школы магии, я вообще не представляю как можно без GVE получить все квесты гильдий, особенно некромантов там вообще три подкласа, то бишь в описании к моду нужно вообще добавлять подробную карту что и когда проходить, у кого какой квест брать и в какой броне в этот момент быть большинство игроков которые сами подмену гильдий через марвин\чит енжин не практикуют могут вообще не вкурить что и когда нужно делать...

Вывод: сам по себе мод годный, я бы даже сказал мастхев! С этим модом теоретически процесс получения квестов значительно упрощается, но есть нюансы с гильдиями, плюс таки да доп.лут лично у меня осадочек оставил. В общем, нужна связка снимать броню с любого непися и смена гильдий через броню, без доп.лута.

Последнее редактирование:

ang1

Командор
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
387
Лучшие ответы
6