Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.031
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.158
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
G2NB Armor Loot and Fake Guild

Патч G2NB Armor Loot and Fake Guild 1.16

Нет прав доступа на загрузку
Мод на лут доспехов, фейковую гильдию при одевании доспеха, рандомный лут любого предмета и тд.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.884
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@zauronix, ничего, лишь последние скрипты, в каждом сейве есть файл _INFO_FILES_PLUGINS.SAV

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
z0n4r1e

z0n4r1e

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
1
у меня все работает, если у тебя не работает значит руки кривые
--- Добавлено: ---

вот отдельно гильдию я выкладывал

Вложения

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
134
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@z0n4r1e, Блин потрясающий способ реализации данной идеи за счет скриптов! Снимаю шляпу за решение.

я в предложке уже озвучивал идею--что в игре масса гильдий, множество контента привязанного конкретным гильдиям, который попросту теряется -- и что бы сделали "гильдию нейтрал", открывающую возможность проходить все квестовые цепочки остальных. ну и соответвенно двигаться по сюжету.

Поддержки моя инициатива не получила)

и ты придумал такой занятный способ ее реализации без доступа "к движку игры"))) ска гений

только у меня просьба, есть возможность данный мод выложить отдельными файлами?

Последнее редактирование:

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk, там выше лежит как раз просто вдф файл, ничего дополнительно не нужно. Но учитывай, что умения при смене гильдий не работают. Я бы тоже хотел вступить сращу во все гильдии и проходить их все за одно прохождение, учить умения разных классов и комбинировать их, но боюсь это почти не реализуемо. На данный момент в ручную менять гильдии, через консоль эффективнее в этом плане.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
134
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Ilia220, да даже бог с ними -- с умениями --главное что бы контент не терялся. мне, например, нравится много квестов разных гильдий, но за которые я вообще никогда не играю. тупо--минус контент. плюс вон Ликер еще и локации привязывать стал к гильдиям. я, например, не задрачиваю прохождение всеми гильдиями по очереди, всегда беру милшника и в путь. т.е. я тупо ряд контента вообще никогда не увижу с такими ограничениями.
при этом основная, сюжетная линия, для всех одинаковая за кого не играй.

Автор
Автор
z0n4r1e

z0n4r1e

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
1
скиллы работают как и весь контент, только при одетом доспехе гильдии, именно том доспехе который выдает сама гильдия, ибо существуют стоковые дубликаты доспехов, в которые одеты безымянные нпц. сам контент нужно проходить синхронно по очереди заканчивая полностью каждый этап каждой гильдии. то есть сначал закончить контент когда вы во всех гильдиях новичек, потом когда вы во всех гильдиях обычный член гильдии, и потом когда вы во всех гильдях высший член гильдии. также для смены гильдии существуют доспехи и друида и шамана в том числе... контент проходить только один этап одной гильдии за раз...

Последнее редактирование:

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@z0n4r1e, да, но если в ручную менять гильдии, через консоль, можно скомбинировать большинство умений, например на охотнике на демонов работают вампирские, разведчика и дк. А в твоём моде к сожалению, так не работает.

Автор
Автор
z0n4r1e

z0n4r1e

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
1
да как вы правильно поняли все навыки завязаны именно на гильдии, и невозможно установить все гильдии одновременно

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
134
Баллы
37
Лучшие ответы
0
вобщем на последних скриптах от 26_11 ваш плагин сломал работу НПС(а может и до этого криво работал). а именно агр от посещения чужих домов.

разок забежал-выбежал ночью верхнем квартале в чужой дом, теперь остальные НПС(кроме стражи) как меня видят сразу нападают. и агр не спадает даже если промотать (спать) пару дней.
кроче новую игру начинать придется=(
жаль так и не удалось поиграть с вашим плагином
--- Добавлено: ---

п.с.
в чистом НБ нет "запоминания". Если не было красного сообщения что тебя видели, то нпс ничего не запомнят

Сверху Снизу