Теперь у меня возникло несколько вопросов) При самом первом вступлении в гильдию нужно ли одевать повязку?Если да, то после последующих вступлений, и затем при снятии брони у меня будет 'без гильдии'. Но если же при самом первом вступлении в гильдию не одевать повязку, и после вступить в другие, то при снятии брони.или одевании нейтральной, у меня будет по умолчанию гильдия, в которую я самую первую вступила по очереди.
Второй вопрос)В каком из этих двух вариантах, я смогу хотя бы получить возможность изучать спецнавыки гильдии и особые дары Белиара и чтобы они работали?И как я поняла, они будут работать только при одевании брони соответсвующей гильдии.Т.е дары и навыки темного рыцаря нельзя использовать, либо не будут работать, имея статус гильдии 'ополченец'
Третий) Как можно сделать так, чтобы я могла вступить во все воинские гильдии и магические вместе?может я что-то пока не заметила, но они взаимоисключают друг друга.Либо я вступаю в воинскую, то тогда смогу вступить в остальные воинские, но не в магические, либо наоборот