Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
В 1 главе без квеста убил этого Снеппера и не получил квест на него. В итоге не получается выполнить квест лучший охотник, фиксится только через ГВЕ или можно заспавнить фыркающего друга и квест появится? Если можно заспавнить и починится, поделитесь пожалуйста кодом, заранее спасибо
Ребята, а драконий глорх по квесту Гаана не спавнится до взятия? Может у меня мысли спутались по версиям модов и я его убивал до болтовни с охотником, не понимаю. Кстати 1mmortal, если уж и каким то чудом убил снеппера раньше того как взял квест то ничего не провалится, Гаан должен сразу давать диалог о том что монстр помер и он сможет снова нормально охотится, а при запросе о поддержке в кандидаты лучшего охотника он нас все равно поддержит
Странное дело, проблема в том, что вопрос я задал от имени своего друга которого я сам и посадил в НБ. Гаан на просьбу посоветовать его Фальку говорит что ГГ для него ничего не сделал, активного квеста нет, выполненного тоже нет, новый он не дает. Он сейчас в 3 главе и Гаан уже в лагерь охотников ушел, могу сейв приложить
Если я не ошибаюсь, в 1 главе и во 2 главе ситуация была аналогичная, так как он говорит что убил фыркающего
--- Добавлено: ---
Отмена, гений не прокликал все строчки диалога у Гаана, только что заставил его прокликать, он дал ему квест и снеппер появился. Извиняюсь за беспокойство.
Решено