Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.701
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.607
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.022
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Фыркающий снеппер

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
68
Лучшие ответы
2
В 1 главе без квеста убил этого Снеппера и не получил квест на него. В итоге не получается выполнить квест лучший охотник, фиксится только через ГВЕ или можно заспавнить фыркающего друга и квест появится? Если можно заспавнить и починится, поделитесь пожалуйста кодом, заранее спасибо

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.285
Баллы
772
Лучшие ответы
353
@1mmortal, так он вроде и не должен спавниться без квеста:think:

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.613
Баллы
436
Лучшие ответы
398
этот снеппер спаунится только после взятия квеста. как ты мог его убить?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.521
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Это странно конечно. Снеппер в момент взятия квеста появляется. Точно все возможные реплики с Гааном проговорил?
@Beleriand, опередил. :beer:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Ребята, а драконий глорх по квесту Гаана не спавнится до взятия? Может у меня мысли спутались по версиям модов и я его убивал до болтовни с охотником, не понимаю. Кстати 1mmortal, если уж и каким то чудом убил снеппера раньше того как взял квест то ничего не провалится, Гаан должен сразу давать диалог о том что монстр помер и он сможет снова нормально охотится, а при запросе о поддержке в кандидаты лучшего охотника он нас все равно поддержит :P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.656
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.074
@1mmortal, в НБ он без квеста не появится, в оригинале да, можно забагать.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Странное дело, проблема в том, что вопрос я задал от имени своего друга которого я сам и посадил в НБ. Гаан на просьбу посоветовать его Фальку говорит что ГГ для него ничего не сделал, активного квеста нет, выполненного тоже нет, новый он не дает. Он сейчас в 3 главе и Гаан уже в лагерь охотников ушел, могу сейв приложить
Если я не ошибаюсь, в 1 главе и во 2 главе ситуация была аналогичная, так как он говорит что убил фыркающего
--- Добавлено: ---

Отмена, гений не прокликал все строчки диалога у Гаана, только что заставил его прокликать, он дал ему квест и снеппер появился. Извиняюсь за беспокойство.
Решено

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
394
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Автор
Автор