С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Функция в меню для настройки полосы хп суммона

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Приветствую! Я конечно дико извиняюсь, тут все-таки уже завершенный мод, но можно ли добавить опцию в настройках, для отображения полосы суммона. А именно в левом углу экрана, а не над мордой Джины? Уже прям запарило лезть каждый раз искать тему на форуме, где есть строчки отвечающие за положение полосы на экране.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
А именно в левом углу экрана, а не над мордой Джины?
Именно в верхнем левом углу экрана и отображается здоровье Джины по умолчанию.
Может быть установлены какие-нибудь интересные плагины?

Автор
Автор
PrizraksDream

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Именно в верхнем левом углу экрана и отображается здоровье Джины по умолчанию.
Может быть установлены какие-нибудь интересные плагины?
Конкретно у меня в конфигурации стояли значения - 1 и - 1. Возможно действительно, из-за перекидывания папки с игрой и запуске на другом компьютере значения сбиваются, но тем не менее, предложение остаётся актуальным - нужен чертов переключатель между дефолтным положением и привязанным к суммону.

Либо это из-за запуска на Linux. Готан как-то неккоректно прочитал первый раз данные и что-то сбилось в конфиге.

В любом случае, несмотря на причину того, почему у меня полоса следует за суммоном, нужна настройка для изменения положения полосы. Такая уже есть для врагов, так почему не добавить и для суммонов?

Автор
Автор
PrizraksDream

PrizraksDream

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Конкретно у меня в конфигурации стояли значения - 1 и - 1. Возможно действительно, из-за перекидывания папки с игрой и запуске на другом компьютере значения сбиваются, но тем не менее, предложение остаётся актуальным - нужен чертов переключатель между дефолтным положением и привязанным к суммону.

Либо это из-за запуска на Linux. Готан как-то неккоректно прочитал первый раз данные и что-то сбилось в конфиге.

В любом случае, несмотря на причину того, почему у меня полоса следует за суммоном, нужна настройка для изменения положения полосы. Такая уже есть для врагов, так почему не добавить и для суммонов?
А в свою очередь, те, кто хочет передвинуть в особое место эту полосу, пусть лазят уже в конфиги. Разве что сделать несколько вариантов переключателя, который даст запихнуть в разные углы экрана полосу, либо прикрепить над суммоном.

Сверху Снизу