Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.217
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.401
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

ФРПГ (общественное собрание)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А Маск - эгоист! Гыг :)

Я с вас офигеваю народ. Какая разница каким цветом дурацкое слово, которое стоит у нас над аватаром? Кому важен его смысл? Да переименуйте меня в Ничтожество и верните голубой цвет. Это как то изменит мнение обо мне среди вас? Я думаю народ обладающий интеллектом оценит, а на мнение остальных глубоко нагадить. Для меня на форуме важна лишь моя игра и люди играющие в ней :) Какое дело играющим в какой они группе состоят? Им это писать в игре мешает? Народ начнет в них пальцем тыкать и кричать ''Фу! Уродские ФРПГшники! На костер их!

Вот, что действительно важно - это поставить мастерам кнопочку ''Добавить в группу участников ФРПГ'' рядом с ''одобрить'', ''редактировать'' и т.п.
А то уже задолбался одного вечно скрытого партизанена сращивать и к Жоре на поклон ходить.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вообще то скрытый партизан ежедневно на форуме. :P

вот только если цвет хреноватый то и для убирания цвета просьба убрать сию группу хотя бы с меня :)
Угумсь. Счас я к Юдашкину за советом сбегаю и сменим мы тебе твой цвет. Будет не хреноватый, дизайнерский, серо-буро-малиновый в розовую крапинку. :-*

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
это Альт придумал такую дурацкую систему, правда никто не знает зачем. наверно чтобы создать больше сложностей новичкам и Георгу))
в фрпг играет много народу с форума, и выходит так что почти весь актив - с цветными никами. смотрится глупо. заходишь в любой раздел - а там такая радуга - зеленый, красный, светло -синий, синий, темно-синий, зеленый, светло-синий, синий, синий, темно-синий - красный...

ей богу... давно бы убрали никому ненужную модерацию с раздела а также вот эту никому ненужную группу Участник, Мастер и прочего... На Одного человека форума создавать отдельную группу. Вы прям как на Вопе))) Петросяните только))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
это Альт придумал такую дурацкую систему, правда никто не знает зачем. наверно чтобы создать больше сложностей новичкам и Георгу))
Я её не придумывал. Её ввел Маск на воге. А я только скопировал. Где здесь сложности я не вижу.

Участник, Мастер и прочего...
Мастер - очень нужная группа. Мастера имеют возможность делать практически все в своем разделе, при этом не имея доступа к системе предупреждений и банов. Редактор, появившийся на вопе после нашего мастера является полным аналогом.

З.Ы. "Решил проблему радикально - я подключаюсь к Галилео" (с)
А если точнее, то подключаюсь к тому, кто предложил черный цвет. Черный - цвет сезона. На нем и остановлюсь, если ни у кого предложений дельных больше нет.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
почему я розовая?????

пфф. уберите этот серый цвет буквы вообще не видно

дурью маетесь))) сделайте всех фрпгшников черными и нормальными

Черный - цвет сезона
черный только у тебя. не надоело выделяться из толпы? :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
дурью маетесь))) сделайте всех фрпгшников черными и нормальными
Сделай меня на воге красным и нормальным. Не хочу голубой цвет. Не подходит к моим глазам. :P :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
тогда снимай с меня статус. я себе глаза не собираюсь садить читая белые буквы на белом фоне.

объяснить можешь - зачем тебе эта тупизна нужна? с модерацией, кучей групп и цветами. от нефиг делать, или все же может назовешь что то полезное от этой мути?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Глупость... Жить спокойно никто не хочет

кучей групп и цветами. от нефиг делать, или все же может назовешь что то полезное от этой мути?
Три группы.
Куратор - имеет почти админские права. Имеет доступ к админке, через которую можно работать с разделами фрпг и остальными фрпг-шными группами. Типо супермодер, который работает только с фрпг-шным разделом.

Мастер - модератор (в нашем случае редактор). В тех играх, которые ведет, способен делать все. Удалять флуд, править посты, переносить их и прочее. Не может банить.

Участник игры - по причине премодерации на разделе есть и такая группа. Дает свободный доступ к игре по написании квенты и принятии в игру.

И есть премодерация, которая взята со старого вога и придуманная не мной (не надо мне чужие заслуги приписывать). Поставлена для того, что бы лишний флуд не шел в игровых разделах от сторонних людей. Заодно к игре не имеет доступ различный нежелательный элемент и удаленные из игры игроки.

Что здесь лишнее и что здесь непонятное? Все это есть и на вопе и воге. Не помню что бы кто то жаловался. Неужели я так на людей влияю, что у них при виде меня шило в заднице свербить начинает?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ни на ВоПе, ни на ВоГе никогда не было такой системы. Ее обдумывали, да, пробовали. Потому что знали к чему приведет. Она вводилась в качестве эксперимента (и то без всякой модерации), и раз ее там уже вот полгода как нет - значит не понравилась она никому. Помню глянешь как в кто онлайн повсюду как в одном месте свербят эти цветные ники и "участники" - так быстро ее и прибрали.

Но ты же в свою очередь, хоть и видишь, что все игроки на нее здесь жалуются, не в первый раз, и никому она не нравится, - как тиран продолжаешь стоять на своем что это круто и что это нужно. Жаль...

ладно, не буду больше об этом. оставляйте как хотите.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Но ты же в свою очередь, хоть и видишь, что все игроки на нее здесь жалуются, не в первый раз, и никому она не нравится, - как тиран продолжаешь стоять на своем что это круто и что это нужно. Жаль...
Хы. На воге система с участниками фрпг просуществовала почти полтора года. Хороший срок для эксперимента. Первоначально ничего не давала. Затем Маск (или кто там был?) придумали сделать эту группу более-менее полезной, сделав премодерацию. Мне система нравится.

А жалобы здесь идут из-за цвета ника, ибо голубой у всех ассоциируется не с тем, чем положено. Причем жалобы идут только от двух человек. И они не обоснованны толком. Остальные подхватили весь этот срач чисто ради компании.

Я сниму эту систему со свободного раздела, в миллиардный раз повторяю. Когда пойму как наконец таки сделать так, что бы при при отсутствии модерации у мастеров оставались их права, иначе группа действительно будет только ради цветного ника.

На остальном я оставлю модерацию. И не надо меня почем зря тираном обзывать.

З.Ы. Тему закрою.

Сверху Снизу