Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
ФРПГшники не какая-то особая группа людей, чтобы их цветом выделять. Стать им может любой желающий, а значит и выделяться ничем не должен. Странная тенденция, с нового вога пошла. А копировать все бездумно- тупо.
Или Альту просто нужна власть над особой группой людей?
Сперва появилось тут, потом уже на ВОПе (там сперва цвет у фрпгшников был как у юзеров, я сам ставил), отличатся они сравнительно недавно стали (там сейчас у "редакторов фрпг" отличаются), но сперва тут, а до нас ещё на нескольких тысячах форумов.
Вообще по идее на каждую игру должна ставится премодерация для всех форумитов, не имеющих лычки фрпг-шника хотя бы в дополнительном варианте. Ограждает ото всякого нежелательного элемента. Не слишком удобно, зато на мой взгляд нужно. Спасибо мастерам забарьерья и мбг за идею.
И вообще, че вы с цветами ников взъелись так? Я не пойму, помрете вы что ли от того, что вас выделят из толпы другим цветом? Систему с премодерацией я убирать не собираюсь, только отредактирую права группе мастеров, когда мозг начнет поспевать за руками. И цвета щас найду.