Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.104
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 742
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 647
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 897
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Скриншоты Фотографии посетителей

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
в том то и дело что здоровый парень с розовой дамской сумочкой выглядит глупо. независимо от того тяжелая она или нет, просила ли я сама, или он предложил - я бы ни за что своему другу не дала таскать свою сумочку особенно розовую, в свете того что над ним будут смеяться на улице, вот и считаю что если девушка так сделала то тут скорее как розыгрыш а может и умысел какой, судя по всему о парне (хрякусе) она то как раз и не думала. виноват не хрякус, да, он хотел помочь, молодец, но виновата девушка, которая выставила парня в таком неудобном виде. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Никита и Катя! Жених и невеста! Тили-тили-тесто! Хахахаха! ;D *тычет в Никиту пальцем*

10.06.12
малышка Антония, 5 годиков

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Анавэль,

Меня не волнует, что про меня думают окружающие на улице. Умные люди поймут, что я помогаю двушке, а глупые пусть тычут пальцем и смеются, мне не до них.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
мы не про тебя. если мне нравится парень то я не буду делать так чтоб он выглядел глупо, независимо от зрителей, сумочка там или еще что, наоборот чтоб он опрятным был, ухоженным и нормальным. у твоей подруги, уж извиняюсь, о тебе видимо мыслей было мало. я бы элементарно рубашку взяла погладила, завела б домой. ну и сумками б не нагружала, если что от вместе нести там с магазина например тогда уж мужская сила нужна.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Анавэль,

Я у неё сам всегда на автомате сумочку беру и несу. Ты просто не понимаешь ничего про этот бренный мир :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
вот по таким как вы быстро отношения и ломаются. ты на автомате делаешь не спрашивая ее мнения, она о тебе не думает не интересуясь тобой и твоим внешним видом, ты из кожи вон лезешь ради нее, и заканчивается всё печально. ладно бог с вами.

и это взгляд не извращенный а человеческий, вместо типичных "бухло-гулянка"

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
и это взгляд не извращенный а человеческий, вместо типичных "бухло-гулянка"
Я знаю какой твой "человеческий" взгляд. ты слишком обижена на жизнь, что бы быть доброй, так что не рассказывай нам тут что есть хорошо, а что есть бяка !

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я знаю какой твой "человеческий" взгляд. ты слишком обижена на жизнь, что бы быть доброй, так что не рассказывай нам тут что есть хорошо, а что есть бяка !
Не забывайся, холоп. Ты говоришь с Королевой.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ты говоришь с Королевой.
Что-то она только пауками и довольствуется :(

Санта, надеюсь, ты не носишь красные узкачи и вообще не называешь себя хипстером? ;D

Сверху Снизу