Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Джентльмен, а туфли на каблуках даме ноги натрут - тоже на себя натянешь и поцокаешь? Всё свое женщина всегда носит с собой. Хотя безусловно я знаю эти маленькие хитрости, можно наложить чего потяжелее и всучить, чтоб вы джентльмены несли и выглядели как дурики с дамской сумочкой, угу.
@Gwynbleidd, странный вопрос, ну наверно потому что я сама так делала не раз и знаю как это делают другие девушки, м? )))
Не, мужество это конечно хорошо, но если в меру, мы же потом в женском кругу тихонько ржем над вашим вот таким "джентльменством", и можно построить много планов розыгрыша. Главное не переигрывать, а так еще и на фотик щелкнуть, для подруг. хДД
С диоптриями обычно не носят такого цвета - людей раздражает, - и в такой оправе - не для диоптрий она. У меня тоже с диоптриями, прямоугольные такие аккуратные. Так что, как сказал пьяный Станиславский, "Не ве-рю".
С диоптриями обычно не носят такого цвета - людей раздражает, - и в такой оправе - не для диоптрий она. У меня тоже с диоптриями, прямоугольные такие аккуратные. Так что, как сказал пьяный Станиславский, "Не ве-рю".
Не, мужество это конечно хорошо, но если в меру, мы же потом в женском кругу тихонько ржем над вашим вот таким "джентльменством", и можно построить много планов розыгрыша. Главное не переигрывать, а так еще и на фотик щелкнуть, для подруг. хДД
Вообще-то самая модная. Форма эта в моде уже года три, а в этом году как раз розовые или других ярких цветов молодежь, да и не только разметают. Многие берут как имиджевые, но здесь видно что приличный минус.
Вообще-то самая модная. Форма эта в моде уже года три, а в этом году как раз розовые или других ярких цветов молодежь, да и не только разметают. Многие берут как имиджевые, но здесь видно что приличный минус.