Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Был Уршак, а стал УриЗелье. А на фото изменился - более взрослый что-ли. А фоток Визи я не находил, как и фото таких как Хлопчик, Готический орк, Wesker и т.д. А хотелось бы увидеть. А вот фото Лунное Сияние есть, но оно удалённое, так что черты лица не различимы чётко.
Спасибо... э... Тотал (?) Скажи свой старый ник, а то стал ты трудно узнаваемый
Ну... Хлопчика я не знаю, орка пару раз видел, Вискира и в помине не помню...
Ну а фотографии Светы я видел, многие очень нравятся.
Ога! Вискир - Джокер? Хм... Ну... хлопчика я скорее всего точно не знаю...
Да я здесь новенький, поэтому ник один Тотал (или Тоталь - как нравится). Я все фотки в этом альбоме просмотрел, все фотки запомнил. Альбом мне понравился - вот я и делюсь впечатлениями. Также понравилась фотка сестры Хруста. W-Gunns также изменился - тоже более взрослый. Ну всё пока. Пойду я уже спать - завтра опять на работу.