Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Настенька, милая, прошу, пожалуйста, не отвергай меня, я не могу без тебя, пожалуйста, добавь в скайп, пожалуйста, ты нужна мне, ты лучшая, самая добрая, самая умная, давай общаться, во что ты сейчас играешь, давай вместе играть! Настя, прошу, пожалуйста.
Настенька, милая, прошу, пожалуйста, не отвергай меня, я не могу без тебя, пожалуйста, добавь в скайп, пожалуйста, ты нужна мне, ты лучшая, самая добрая, самая умная, давай общаться, во что ты сейчас играешь, давай вместе играть! Настя, прошу, пожалуйста.
Таких стройных и открытых нет. Есть Звёздочка. Есть, упомянутая тобой, Королева ползунов. Фу! Фу! Фу! И Баалка есть. Она когда-то хвалилась, что природная красота ничто, а работа над собой - всё. Но, увы, так и не показалась. Духу не хватило. Наверное, она мужик.
Точно - странное. Только зашла и сразу же в такую тему!
Нет бы сразу шмыг в возвращение и носу оттуда не казать! Тогда будь ты, Настя, хоть сто раз ботом, - твое поведение было бы правильным.