Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 146
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 159
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 124
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 122
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Скриншоты Фотографии посетителей

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Оказывается первое появление на незнакомом форуме следует сразу начинать с фоток в бикини! Вот! Вот это подход! Да нам с Баалой еще многому предстоит научиться. :D

Хм, мне теперь даже стало очень любопытно, если бы я тогда в 2008 на ВоГе первым сообщением выложила свою фотку в бикини, как развернулась бы моя история? ::)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Eternal, сие неизвестно.
И все же приход нового человека не может не радовать. Да и мальчикам будет, чем заняться. Вон как один встрепенулся...
Так что, Настя - привет! :flower:

Последнее редактирование модератором:

Anastasya

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Eternal, не знаю, может быть мужа найшла. :P

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да я как бы уже замужем.

А в остальном да, - добро пожаловать на форум. Раздел по Готике и модам у нас очень большой, найдете там ответы на любые вопросы.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну типовое поведение людей в другом, даже если отбросить то что большинство забивается в ту тему которая им интересна и сидит там безвылазно. Себя показывать бегут очень мало людей и большая часть из них боты уже имеющихся на форуме пользователей, либо имеющих какие то специфические цели. Возможно в конкретно твоём случае я ошибаюсь, но подозрения мои никуда не делись :)

Eternal, не знаю, может быть мужа найшла. :P
в этом твоя цель? это многое объясняет.

Оказывается первое появление на незнакомом форуме следует сразу начинать с фоток в бикини! Вот! Вот это подход! Да нам с Баалой еще многому предстоит научиться. :D
ага многому, хотя вас учить поздно, надо сразу начинать бить по голове палкой, слишком уж закостенелые :)

Anastasya

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
в этом твоя цель? это многое объясняет.
Всё может быть. Откуда мне знать как судьба повернётся.
А в остальном да, - добро пожаловать на форум. Раздел по Готике и модам у нас очень большой, найдете там ответы на любые вопросы.
Спасибо

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
надо сразу начинать бить по голове палкой, слишком уж закостенелые
А зачем ею бить? Самому не больно? Да и лучшее применение имеется...
Закостенелость гимнастикой снимают, в том числе и "гиманстикой".

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Ктулхи, У нас на форуме контингент такой, что кроме любвиобильного Рассказчика (который уже всем в пылкой любви успел признаться), обсуждать фотки бабы будут только другие бабы XD
--- Добавлено: ---

Что до меня, то бабами на форуме я воспринимаю лишь женских персонажей в своих ФРПГ, даже если за него играет мужик.

А так для меня все братюни.

Солнышка друган. Баалка братюня.

Все тут мужики, обсуждающие мужицкие темы.
--- Добавлено: ---

А не.

Звездочка классная руководительница... Но классруков с натяжкой можно отнести к мультигендерным. Так что все в порядке

Сверху Снизу