Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну зачем же... зря...
С волосами ты был похож на молодого Николаса Кейджа, и весьма симпатичен. А без волос ты похож... только на бритую Бритни Спирс.
Сразу вся стильность и крутость куда-то пропала. Волосы делали тебя серьезнее и старше, а так типичный лысый пацан из параллельного класса.
Стильность, крутость - для молодых людей с воспалением максимализма. Да и к зиме я опять буду пушист как ленивец, а к следующему лету так вообще заросший могу быть, а могу и нет.
Стильность, крутость - для молодых людей с воспалением максимализма. Да и к зиме я опять буду пушист как ленивец, а к следующему лету так вообще заросший могу быть, а могу и нет.
Санта, зря ты побрился, но дело твоё конечно, как говорится - главное тебе было бы хорошо. Но скажу, ты на себя перестал быть похож
А вот Пантеру я всегда по-другому себе представлял, хотя и видел уже фотки, но мне почему-то представляется всегда очень худым, а тут добротный такой, как я был раньше
Вообще, хорошего человека должно быть много, я что-то сдал последнее время, вот доберу и вам тоже покажусь.
Ну зачем же... зря...
С волосами ты был похож на молодого Николаса Кейджа, и весьма симпатичен. А без волос ты похож... только на бритую Бритни Спирс.
Сразу вся стильность и крутость куда-то пропала. Волосы делали тебя серьезнее и старше, а так типичный лысый пацан из параллельного класса.