С наступающим 2025 годом!
  • 531
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 385
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 533
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 405
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Скриншоты Фотографии посетителей

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@SantaHrakus, ну чё, накурился? ;D
У меня вот тоже "до" есть. :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я себе тоже недавно трубку покупал. Дешевую- пробную. Пока научился забивать- испортил, теперь горчит) Но забивать теперь умею, осталось новую купить :)

А ты ж себя первый раз показал?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Состриг свои роскошные локоны.

Ну зачем же... зря... ???
С волосами ты был похож на молодого Николаса Кейджа, и весьма симпатичен. А без волос ты похож... только на бритую Бритни Спирс.
Сразу вся стильность и крутость куда-то пропала. Волосы делали тебя серьезнее и старше, а так типичный лысый пацан из параллельного класса.
Стильность, крутость - для молодых людей с воспалением максимализма. Да и к зиме я опять буду пушист как ленивец, а к следующему лету так вообще заросший могу быть, а могу и нет.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Стильность, крутость - для молодых людей с воспалением максимализма. Да и к зиме я опять буду пушист как ленивец, а к следующему лету так вообще заросший могу быть, а могу и нет.
Короче товарищ экономит на парикмахерской.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.394
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Санта, зря ты побрился, но дело твоё конечно, как говорится - главное тебе было бы хорошо. Но скажу, ты на себя перестал быть похож :)

А вот Пантеру я всегда по-другому себе представлял, хотя и видел уже фотки, но мне почему-то представляется всегда очень худым, а тут добротный такой, как я был раньше :D
Вообще, хорошего человека должно быть много, я что-то сдал последнее время, вот доберу и вам тоже покажусь.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ну зачем же... зря... ???
С волосами ты был похож на молодого Николаса Кейджа, и весьма симпатичен. А без волос ты похож... только на бритую Бритни Спирс.
Сразу вся стильность и крутость куда-то пропала. Волосы делали тебя серьезнее и старше, а так типичный лысый пацан из параллельного класса.
Не, без волос напоминает чем-то Гослинга в фильме "Фанатик". Ещё бы свастон на заднем плане, вместо асашай и было бы совсем четко.
@Gemgi, 23. Спасибо, конечно, только чего сочувствовать, если мне по кайфу?)
В любом случае сочувствую. У моей бывшей был ребёнок - знаю, что это за адъ.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сверху Снизу