Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Поправился - слишком как-то пафосно что ли, плюс, получается, что до этого какой-то больной был. Набрал - тоже как-то так. А потолстел по-нашему, по-русски, под водочку холодненькую, с хорошей закусочкой, в приятной компании
Ну ладно, потолстел) Я-то хохол, мне ближе поправился)
Вообще, это закономерно, возраст, работа, образ жизни, многим это к лицу, если, конечно, не чрезмерно)
@Idos,Да я и не скрывался. Было это в далеком 1988 году,увлекался рок-музыкой.Решил,поступаю в институт-прокалываю ухо.Поступил,проколол.Сия операция проводилась в полевых,так сказать ,условиях.В пионерлагере,гдя я работал радистом усилиями поварих из столовой под песню "Флюгер" "Машины Времени".Веселое было время.