Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 352
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 979
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 935
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Скриншоты Фотографии посетителей

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
:D:D:D

@Безумный Шляпник, и как ни ухитряйся, один фиг красавчик) Я бы скинул себя, но ей Богу, страшно показаться, да и не меняюсь. Просто ума не приложу, чего все выкают, я же всё ещё пацан пацаном, что со всеми не так :-\

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Просто ума не приложу, чего все выкают, я же всё ещё пацан пацаном, что со всеми не так
Ну не знаю, есть люди, к которым создается такое отношение с первого взгляда, что надо "выкнуть") Со мной, наоборот, слишком многие хотят скорее на "ты" перейти почему-то. А все - это кто? И где?
Я бы скинул себя, но ей Богу, страшно показаться, да и не меняюсь.
Мне кажется, я тоже не меняюсь. А я же недавно видел твои фотографии, с отдыха, все ж четко там. А на новых что не так? Ты там без штанов?)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
;D
:D:D:D

@Безумный Шляпник, и как ни ухитряйся, один фиг красавчик) Я бы скинул себя, но ей Богу, страшно показаться, да и не меняюсь. Просто ума не приложу, чего все выкают, я же всё ещё пацан пацаном, что со всеми не так :-\
Мне тоже кажется что не меняюсь.
Давай выкладывай фотки

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Со мной, наоборот, слишком многие хотят скорее на "ты" перейти почему-то.
Ты легкий. Я наоборот. Но я же даю людям понять типа не надо мне выкать, и прямым текстом, и вообще. Типа я тебя не обижу, я добрый чувак, со мной можно просто общаться и поделать ерунду, и я вообще никогда никого не осуждаю, чего все так напрягаются. Я, может, себя со стороны не вижу, может, вообще как-то странно выгляжу. Но вроде и нет, многие люди, как люди, а с некоторыми как-то не так. Вот и думаю каждый раз, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Кто? На работе, в быту. Кто же ещё. Человеки. Если кто скажет: "спросите у молодого человека", то это прям вот, как долго я тебя ждал :hugging::-*

А на новых что не так? Ты там без штанов?)
Не, если я буду без штанов, там всё будет так :D
Ну вот примерно, да, как ты видел, может, чуток потолстел

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не знаю, почему мне так смешно от слова
:D

Конечно. Ты же
:D не знаю, что такое, смешно)) Я над словом смеюсь, если что.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не знаю, у меня в голове слово "поправился" - это обычное слово, не вызывает реакции. А "потолстел" это как-то забавно, я только про кота так говорю))

Сверху Снизу