Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 629
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 542
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.647
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.675
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Скриншоты Фотографии посетителей

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Твой дружище? Он в парике чтоль? Брови то черные.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Человек требующий хорошего отношения к себе и к своим чувствам пишет такое про девушку, оскорбляя чувства любящего ее человека?

Солнышко в своем репертуаре...

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Готический орк, вообще-то он сам написал
так что Солнце спросила в соответствии с поданным.

Он в парике чтоль? Брови то черные.
знаю блондинку (с её младенческого возраста) с черными ресницами, тёмными бровями и карими глазами.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Человек требующий хорошего отношения к себе и к своим чувствам
Требующий? Я разве когда-то от кого-то что-то требую? Я вроде как в личке написала, что мне плевать, какие картинки ты себе рисуешь ))
оскорбляя чувства любящего ее человека
Меня никто не уведомляет о статусе отношений между совершенно незнакомыми пользователями и их фантазиями. А ты уже с бочкой в руках бежишь, такой молодец. Только любимых девушек не называют "мой дружище". Каков был ответ, таков и задан был вопрос. Не, если это вдруг показалось обидным, то окей, Бетти, детка, извини за шутку про волосы. :flower:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
А ну всем цыц! ;D Что за срач вы тут развели??? ;D Успокаиваемся и расходимся по своим углам! .)

Вы тут каждый раз так, после того как кто-то фотки выкладывает, или мне просто повезло с контентом?.. ,)

Betty

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
О_о
Давайте жить дружно.

Отвечая на вопрос Усаги, да, я осветленная ;D
IMG_0828.JPG

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Чувствуется свежая еще не замутненная кровь. Половина форума обладает многолетним опытом провоцировать срач буквально на пустом месте.

Да да. Я про себя в том числе идите лесом :P

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вы тут каждый раз так, после того как кто-то фотки выкладывает, или мне просто повезло с контентом?.. ,)
Тебе не повезло, после моих фотографий Рассказчик сказал что я одеваюсь и выгляжу как шлюха ;D А то между прочим было новое платье, которое мне дядя купил ;D И красивая поза на диване ;D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Тебе не повезло, после моих фотографий Рассказчик сказал что я одеваюсь и выгляжу как шлюха ;D А то между прочим было новое платье, которое мне дядя купил ;D И красивая поза на диване ;D
Мдеее.. давненько я уже не слышал об этих загадочных фотографиях.. ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Чувствуется свежая еще не замутненная кровь. Половина форума обладает многолетним опытом провоцировать срач буквально на пустом месте.
Лучшие специалисты на территории бывшего СССР ;)

@Betty, обычных фотографий у тебя в принципе нет, да?) Я даже вконтактик проверил, все равно не нашел.

Сверху Снизу