Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 102
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 119
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.625
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 791
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Скриншоты Фотографии посетителей

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Он мальчик уже большой, думаю заранее разберется )

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я не против брака, но сомневаюсь насчет его безусловной пользы. Тут как повезет.
Оу...Пользы? Выгодные вложения, перспективность и т.д. и т.п.?))) Модный подход, но не правильный, как мне кажется))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Оу...Пользы? Выгодные вложения, перспективность и т.д. и т.п.?))) Модный подход, но не правильный, как мне кажется))
Возможен и такой подход, но я как-то о чувствах. Теряются же в браке, люди устают друг от друга, начинают наплевательски относиться. Никогда не знаешь, не изменится ли любовь всей твоей жизни и не станет ли мразью через пару лет. Вдруг она притворялась лишь бы замуж выскочить?
Вместе жить можно и без свадьбы. Семья - это не штамп в паспорте.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Зачем? Во славу сатане конечно же :D

а вот ещё я. тут меня видно нормально. футболочка правда крутая? Там бурзум нарисован :-*

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Был такой пухленький, кругленький, а теперь щеки ввалились почти... наверное по девкам много бегаешь )))

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@nwaah, А у тебя руки че, не опускаются?:) ПРосто на обоих фотках будто крылья расправил ;D

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Лунное Сияние, ахаха) та каким был таким и остался)@Готический орк, а вот такие две фотки захотелось выложить на суд общественности) есть и другие фото, но нах они нужны когда гораздо забавнее такое выкладывать. Группа блэк-металл исполняющая, из одого человека состоящая)
Который собсно Варг Викернес - и изображён с ножом в руке и надписью "coming soon to a church near you.
Человек прославился тем что поджигал церкви и убивал людей.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
А это наш новый участник ФРПГ: мой дружище @Betty! Прошу любить и жаловать! ^__^

XQb9yFA5A_E.jpg

f3lz64kgJZU.jpg

eD5iTvtUG_k.jpg

v6DAQV9BK28.jpg

Сверху Снизу