С Днём России!
  • 2.216
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 996
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Скриншоты Фото наших "мордашек" (Модострой)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
С 11 класса, сейчас 3 курс, где-то 3 с половиной года. Правда челку по глупости подстригал. Вот длина, если интересно: :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не мучаюсь, за 3 года привык. :D Прически не планирую, дреды вообще не нравяться, да и могут возникнуть потом проблемы с будущим устройством на работу. А так, и мне распущенные нравяться, и на работе хвост связать можно будет.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Я просто щас сам отращиваю. Вот и думаю, что в конце сотворить можно будет. :)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Yelawolf, честно говоря, не завидую, не самая приятная стадия между классикой и патлатыми. ;)
А насчет сотворить - это в зависимости от того какая у тебя цель, если только выделиться из толпы еще больше и самовыразиться можно и ирокез сделать, это дело сугубо личное. :D
Лично мне нравиться, когда волосы густые, длинные и распущенные, без всяких крысиных хвостиков, дредов и прочих прелестей. Вспомни тех же славян, вот у них были шикарные волосы.
А если интересно мнение девушек - большинству нравяться тоже распущенные длинные волосы, а вот борода с усами - это уже на любительницу. ;)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Fyrrion, ну да, щас волосы все хрен поймешь какие baums
Ирокез не, не для меня. Что то такое, чем и выделишся, но в то же время и волосы не сильно пострадали от всего этого ???
Борода с усами это само собой. Это тоже отращивается :D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Yelawolf, ну впринципе длинные волосы - итак неслабо выделяют, у нас в Харькове, далеко не богом забытая деревня, но тем не менее, некоторые до сих пор смотрят с удивлением. Я думаю тут все зависит от соц.развития твоего города.
А насчет бороды и усов, главное потом не обижайся если про попа спросят. :D

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Fyrrion, Yelawolf, даешь казацкие оселедцы! И по-славянски (по-казацки), и выделитесь из толпы, и борода с усами гармонировать будут! :)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Для апа темы, Yelawolf, как твоя инициатива с волосами? За полгода не забросил сие дело?)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Fyrrion, волосы длинные, и борода. :)
Хотя не скажу, что волосы прям как у тебя, но уже почти достигли нужной "кондинции" :D
Но на "попа" и "казака" я не похож, это самое главное. :DD

Сверху Снизу