Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 120
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Форумный раздел по трилогии Mass Effect - нужны активные люди!

i_want_you_to_save_humanity_by_dr_no22-d37yx64.jpg

Форуму необходимы активные люди!

Раздел "Вселенная Mass Effect" подвергается коренному изменению: вместо старого раздела с его беспорядочной организацией созданы три новых подраздела - Mass Effect 1, Mass Effect 2, Mass Effect 3, в которых будет собрана необходимая для комфортной игры информация.

С предложениями и идеями обращаться ко мне, @Feyman`у, в ЛС.

Наиболее активным участниками будет положена награда со стороны администрации форума.

"Вселенная Mass Effect" ждет вас!

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Так шо за награда то, а? Витёк, кались! +в репутацию? Пфф...

Да и уже это всё есть на других сайтах, вот к чему я.
а) Еще раз повторю, мы не развиваем другие сайты. Мы развиваем этот. А то что лежит на других сайтах не наше и к нам это пользователей не привлечет.
б) Допустим я сижу только на этом форуме. И я впервые услышал о такой древней игре как МЕ1. Запоролся в сюжете. И теперь мне, что бы пройти момент, нужно выползать за пределы форума, на котором я сижу? Который выбирал вот специально что бы не ползать по другим хреням? Тратить свое время, трафик, и т.д., и т.п.?
С МЕ1 не все геймеры знакомы. Многие начинают серию с последней части, как например с той же готикой бывает. А потом, что бы узнать с чего началось, лезут в начало. Согласись, после МЕ3 МЕ1 кажется более сложной в плане сюжета и игромеханики. Как следствие если народ не забрасывает игру с самого начала - у него начинают возникать вопросы: "А как сделать это?", "А как сделать то?". Их немного. Но пара лишних юзверей нам не помешают.

Насчет награды - вероятнее всего репутация и медальки. Хотя Фей может разбогател внезапно и всем кто помогает будет дарить лицензионные копии МЕ со всеми длс-ками. ;D

Не, вот если бы ник уникального цвета и сам себе звание выбираешь, тогда норм.

Не, ну с ником я могу помочь. Хоть сейчас сделаю его тебе уникального розового цвета с блестками. И даже звание "Везунчик" будет. Ты смотри, такой шанс выпадает раз в жизни. Соглашайся на предложение, пока есть возможность. ;D

@SantaHuba, только если без "везунчика". Просто розовый ник. ;D

Последнее редактирование модератором:
Не, если розовый ник без везунчика и будет, то только у меня. :D

Хм, как много интересного написали...
Анавель, что тебе не понравилось? Учту хоть на будущее что ли...
Хотя Фей может разбогател внезапно и всем кто помогает будет дарить лицензионные копии МЕ со всеми длс-ками.
Ну я разбогател на очередную зимнюю сессию. Если хочешь, могу дать поюзать на весь январь почти :)

Сверху Снизу