С Новым 2025 годом!
  • 1.274
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 619
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 623
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 494
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Фолианты для Карраса сдаются Галахаду

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
315
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Дороговатый курс обмена, конечно, но и так норм)
Это на ману если менять, то дороговато. А если на хп, то вообще жуть.
Потому что за книгу дают 1 маны или 2 хп. Получается 2 к 1. А по лп или зельям 5 к 1.

Думаю, что нужно увеличить бонус хп за сдачу книги до 5 за штуку.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.697
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Arity, ну если прям выверять строгий баланс, то да, надо аппать. Но лично я как то вообще этим не заморачивался, обычно где то ближе к лейту одним скопом сливаю всё и то тупо потому что хочется всё лишнее из инвентаря убрать, чтобы почище было. Че то дали там - хорошо)

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
315
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Kalabaxa

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
163
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Я тут подумал, может действительно стоит поднять награду за квест? Просто если если есть альтернатива в виде 5 маны вместо 2, то зачем этот квест завершать?
Альтернатива в виде выкупа за 7.500 станет актуальной ко 2-3 главе, когда денег станет много, но 2 маны будут уже не актуальны и смысла в них будет не много.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.697
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Kalabaxa, ты этот квест раньше 5 главы всё равно не сдашь Каррасу, потому что свиток лежит в гробнице Инубиса, доступ в которую ты получаешь только по квесту "Тёмный орден". Поэтому в любом случае сначала надо сдать все книги ради +5 маны, а в 5 главе, когда придёт время закрывать квест, выкупить их не составит труда.

Автор
Автор
Kalabaxa

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
163
Баллы
100
Лучшие ответы
0
@Kalabaxa, ты этот квест раньше 5 главы всё равно не сдашь Каррасу, потому что свиток лежит в гробнице Инубиса, доступ в которую ты получаешь только по квесту "Тёмный орден". Поэтому в любом случае сначала надо сдать все книги ради +5 маны, а в 5 главе, когда придёт время закрывать квест, выкупить их не составит труда.
Или я что-то путаю, но по-моему этот свиток у меня уже есть. Я во 2 главе.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.697
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Kalabaxa, если можешь, то глянь тогда. Просто мне кажется, что он должен лежать внизу склепа.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
889
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Kalabaxa, если можешь, то глянь тогда. Просто мне кажется, что он должен лежать внизу склепа.
Да, свиток в в склепе, но в верхней постройке с кнопками, а не внизу, где Инубис.
Ну может для КС, УКС разве что меняли местоположение.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу