Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 137.747
  • 1.155
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.980
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.346
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Файлы FLEX - Плагин, просто плагин 1.2

Нет прав доступа на загрузку
Респавн и другое

boris040

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На мояке Джека, респанятся бандиты боюсь грохнут старого морского волка, та же история с лагерем Декстера, там тоже бандюганы появляются, по квесту гильдии убийц сравнятся бандиты с кошельком Найджела халявные 2 к золотых в кошельке, вообщем есть недоработки в моде.

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Cnupm обновил ресурс FLEX - Плагин, просто плагин новой записью:

FLEX - Плагин, просто плагин

Изменения:
Все НПС и монстры, убитые в лагере Декстера, на подъеме к лагерю Декстера и возле маяка Джека будут возрождаться в других местах на карте Хориниса при условии срабатывания шанса на возрождение.

Рекомендация:
Используя данный плагин, не рекомендуется обновлять версию Нового баланса до окончания текущей игры. Обновление версии Нового баланса изменяют коды монстров и НПС и на месте убитых монстров в предыдущей версии Нового баланса будут возрождатся совершенно случайные монстры...
Узнайте больше об этом обновлении...

ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
164
Баллы
135
Лучшие ответы
0
@Cnupm, да бес толку все хоть обновляй хоть не обновляй. Я начинал новую не чего не обновлял плагин творил дичь у меня. Именных бандитов спамил вокруг города. Волков и всякую живность спамил в городе. Короче там как в сказке чем дальше тем страшнее. Он был бы лютым плагином если бы не эта херня. Его надо шлифовать и шлифовать что бы он работал корректно.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Начались вылеты при телепорте с Яркендара в Хоринис и обратно. После перезапуска игры вылета нет. Поиграв пару часов, снова вылет при телепорте. Мне кажется надо снизить(опционально) частоту респавна.
Ещё заметил что в Яркендаре монстры спавнятся очень мало.
Мод затрагивает богомолов? Если да, это кач интеллекта бесконечный.
Орки вокруг замка в ДР тоже будут воскресать? Вот этого бы не хотелось.
Нежить и демоны в шахтах? Если да, это тоже такое себе... бесконечные сердца демонов и карма белиара за проклятое оружие...
В целом мод огонь. Но надо допиливать.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
123
Лучшие ответы
0
@Cnupm, да бес толку все хоть обновляй хоть не обновляй. Я начинал новую не чего не обновлял плагин творил дичь у меня. Именных бандитов спамил вокруг города. Волков и всякую живность спамил в городе. Короче там как в сказке чем дальше тем страшнее. Он был бы лютым плагином если бы не эта херня. Его надо шлифовать и шлифовать что бы он работал корректно.
Для НПС-людей плагин сохраняет только идентификаторы тех убитых, в названии которых есть слово "Бандит", "Крестьянин" и другие названия неименных персонажей. Если появляются именные НПС, то тут 2 варианта: либо старая версия данного плагина, либо игра загружалась с болванки или начиналась в более старой версии Нового Баланса.

У меня уже 3 прохождения - все работает.

В Новом балансе практически у всех монстров и НПС не прописана точка спавна.
Если точка спавна не прописана, то плагин подставляет ближайшую точку от ГГ в момент смерти монстра. Поэтому возможен спавн в городе, если выводить монстров на стражников.

Начались вылеты при телепорте с Яркендара в Хоринис и обратно. После перезапуска игры вылета нет. Поиграв пару часов, снова вылет при телепорте. Мне кажется надо снизить(опционально) частоту респавна.
Ещё заметил что в Яркендаре монстры спавнятся очень мало.
Мод затрагивает богомолов? Если да, это кач интеллекта бесконечный.
Орки вокруг замка в ДР тоже будут воскресать? Вот этого бы не хотелось.
Нежить и демоны в шахтах? Если да, это тоже такое себе... бесконечные сердца демонов и карма белиара за проклятое оружие...
В целом мод огонь. Но надо допиливать.
Богомолы и демоны возрождаются, если не именные и не боссы.
Базовый шанс на воскрешение любого монстра в первой главе 1/150, во второй 1/200, и т.д.
Возрождение происходит 1 раз в сутки для каждой посещенной локации.
Для убитых НПС-людей базовый шанс выше.

Да, если часто спать и прокручивать время, то воскрешаться убитые будут достаточно часто.
У меня время в игре течет в 2 раза медленнее.
Это настраивается в gothic.ini:
normalDayTime=500

Как по мне, время в игре по-умолчанию течет слишком быстро (особенно если ночью спать, а не пытаться что-то высмотреть в мониторе).

Да, в игре будет больше богомолов, демонов и других существ.
Да, будут воскресать орки в ДР (но не все вместе в один день, шанс спавна для каждого убитого расчитывается отдельно).
Да, карму Белиара набивать намного легче (для тех, кто играет с плагином на карму)

Плагин не добавляет сложности, как раз наоборот.
Тяжело - вернулся в локацию через 10 дней и подчистил от монстров (добил очки урона, уровень, ЛП).
Нормально или легко - двигаешся дальше по сюжету.
Зато нет постоянно пустых локаций.

Если слишком легко, есть отдельный плагин на доп.лут, который позволяет усиливать монстров и создавать чемпионов.

Последнее редактирование:

ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
164
Баллы
135
Лучшие ответы
0
либо старая версия данного плагина, либо игра загружалась с болванки или начиналась в более старой версии Нового Баланса.
Версия актуальная на момент новой игры! Игра чисто с ноля не какой болванки. Вот прям со строчки НГ.

Сверху Снизу