Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А как получилось столько Рыцарей?
Плагин ставит на воскрешение только убитых НПС. Количество НПС не должно превышать изначальное количество (новых НПС плагин не добавляет).
Монстры не возрождаются сразу стаей, а поодиночке.
Также ГГ должен был стать более прокачаным в сравнении с тем временем, кода убил монстра предыдущий раз.
Поэтому Плагин немного увеличивает статы воскрешенных монстров и НПС в зависимости от текущего дня и уровня ГГ.
Что именно не устраивает: буст статов в принципе или % буста статов?
Я играю и тестировал плагин на длительности дня 500 (время течет в 2 раза медленнее, по умолчанию 250).
Поэтому для нормальной игры, где время течет быстрее, некоторые настройки плагина могут оказаться не совсем подходящими.
В следуюшей версии плагина планировал добавить включение/выключение некоторых функций (в т.ч. буст статов).
У меня Энгром из за этого погибает...видимо спавн шныгов близко происходит,Тальбин на волоске висит.Как итог-у Тальбина нет диалога по поводу лагеря,потому что Энгром раньше дохнет.
У меня Энгром из за этого погибает...видимо спавн шныгов близко происходит,Тальбин на волоске висит.Как итог-у Тальбина нет диалога по поводу лагеря,потому что Энгром раньше дохнет.