Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот недочёт небольшой , который был и в других патчах. ( я думал у меня глюки ) проверил . там падальщик мёртвый лежит изначально.
ссылка https://disk.yandex.ru/i/73YTH98gyD0hhA
Использовал финальный инсталлятор поверх установленного мода НБ. Первые впечатления - работает КАК НАДО.
Порадовало наличие в инсталляторе на выбор три типа шрифтов ! Неужели, блин, все работают и помещаются в книги? Но установил дефолтный шрифт от Мухомора, не хотелось СРАЗУ же разочаровываться. Такие вот первые впечатления .... с опаской.
Привет. Играю за тёмного мага. (КС)( взят дар на доп 10 %) Что то меня смущает тики от руны малое проклятие тьмы. Если стреляешь по цели 1 заклинанием ( например за решёткой в пещере с рудой по ползуну воину ) тики видишь идут нормально ( 10 -может 12 ). Если стреляешь по ползуну сразу несколько раз и убегаешь, агр спадает поворачиваешься , а там пол хп только снесено. не писал , если бы и у других не увидел животных. Может я чего то не знаю про тики с животными ?