Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Спасибо. Я книгу не читала, так что мне интересно будет. А вообще после книг фильмы зачастую не интересно смотреть. Помню еще лет в двенадцать плевалась "Пятнадцатилетним капитаном", "Островом сокровищ" и прочими фильмами поставленными по любимой классике.
А я месяц назад наконец-то посмотрела "Девушку с татуировкой дракона" с экранизацией Стига Ларссона с Дэниелом Крейгом в главной роли. До сих пор многие моменты перед глазами стоят. Тематика конечно не для каждого. Но фильм понравился.
Посмотрел два фильма - категорически не понравились, очень предсказуемые и очень-очень скучные. Но третий всё же посмотрю, просто ради того, чтобы добить серию.
@Лунное Сияние, а смотрела сериал, молодой волкодав?
Многие говорят что гораздо лучше чем фильм - там и вправду атмосфера очень классная, но снято как то не очень профессионально...
Фильм более блокбастерный, в нем больше действия, очень красивый зато.
Посмотрел два фильма - категорически не понравились, очень предсказуемые и очень-очень скучные. Но третий всё же посмотрю, просто ради того, чтобы добить серию.
Был вчера на Сайлент-Хиле 2. Норм такой, страшненький Ужасно короткий, правда, всего одна ветка сюжета, без разветвлений, но все-таки неплохо.
Еще смотрел "Измену", русский фильм. Это очень странный фильм. Действия персонажей вызывают очень неоднозначную реакцию. По-моему, режиссер весь процесс съемки был упорот просто в щи.
Смотреть не рекомендую, но посмотреть можно. Особенно, если комментировать каждое действие героев) Получается довольно забавно.
Кстати, всё забываю написать.
Смотрел тут последнюю часть резедент ивел - ГОДНОТА! С каждым фильмом все лучше и лучше. Последняя часть - лучшая в серии. Такой-то махач, такой-то музон.