Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 501
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 419
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 417
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 627
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Фильмы, которые понравились.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Сын был королем, да. Если посмотреть на Королевскую Гавань, это ничего не значит. Она мать, а на ее чадо внезапно свалились бразды правления, тогда как она была женой лорда Великого дома большую часть жизни. Она видит насквозь и Фреев, и Теона. Тем не менее, ничего не делает, когда сын отправляет Грейджоя, только говорит, как это плохо. А могла бы, например, за спиной сына сама отправится туда. Конечно, Робб обиделся бы, но и только. Могла бы отговорить ехать к Фреям на свадьбу. Вообще много чего могла бы сделать, если бы упорствовала в своих убеждениях.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Да господи, какая королевская гавань? На севере мало того, что нравы другие, так ещё и отношение мать - сын надо учитывать, не говоря уже о том - где и с кем они жили столько лет.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
По телику вчера показывали "Старший брат". В главной роли Леонов, Караченцов и Боярский. Который раз смотрю этот фильм и каждый раз интересен. Жаль, нигде нет записи на диск, обошёл несколько магазинов... :(

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Пересмотрела фильм "Вор". Снова успела нареветься хорошенько при просмотре. Последний раз смотрела его долгих 8 или 9 лет назад. В детстве кассета была, я ее затерла до дыр, был одним из самых любимых фильмов, а тут вдруг вспомнила чего-то, скачала. Считаю "Вора" одним из лучших фильмов российского проката, (не советского). А может и самого лучшего. Классика. Первоклассная трогательная история, с потрясающей игрой актеров.
Наряду с ним стоят также еще два потрясающих фильма - "Мама" и "Папа", которые смотрела в детстве сотню раз и всегда пускала тонну слез и соплей) Их тоже скачала)) Отменные, неповторимые фильмы, сейчас такие уже не снимают, глупое попсовое мыло сплошняком. Эти два фильма тоже хороши, очень трагичны и трогательны, но "Вор" думаю для меня останется самым лучшим навсегда в силу впечатлений с детства. Хоть и девушка, но никогда почему то не цепляло мыло с сюжетами по любви чтобы проливать там слезы обильно из за неразделенных сердец и прочей халтуры избытка гормонов типа "Титаника", а вот цепляют именно такие фильмы как "Вор", и похожие, где основой является разлука, одиночество, утрата, смерть, гибель, семья, и всё такое. Очень достойные фильмы. Да и имхо наши режиссеры могут куда как лучше передать трагичность и атмосферу, чем западные, именно на мелодрамме в плане не любви, а трагедии, тяжелой такой атмосферы

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
прочей халтуры избытка гормонов типа "Титаника",
Ну, как бы сказать одним словом, Титаник халтурой не назовёшь. Ты права, в области любви там много наигранного, выпяченного, неестественного. Всё это бросается в глаза.
Однако этот фильм в первую очередь интересен масштабом показа происшедшей трагедии, вот с эти поспорить вряд ли кто попробует. ;)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Трагедии в подобных масштабах в последнее время показывают в огромных количествах. Меня уже бесят фильмы-катастрофы. Особенно про наш любимый 2012 год. Хоть бы что позитивное, типа "О! А метеоритик то промазал! Спасибо добрым инопланетянам, которые мало того что убили каменюгу, так еще и нас богами признали и теперь готовят нам жратву и стирают носки". А так... Как оно, это долбанное "Сегодня 21 декабря 2012 и мы сейчас умрем!", достало! -_-'

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Трагедии в подобных масштабах в последнее время показывают в огромных количествах.
Да. Фильмов про разные катастрофы очень много - как говорится - с вагон и маленькую тележку. Но фильмов - катастроф про океанические лайнеры - считанные единицы, можно по пальцам пересчитать. Титаник один из них.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Почти в тему о фильмах-катастрофах. Посмотрел Меланхолию, великолепный фильм, один из лучших, что я когда либо смотрел.

Рекомендованный Гемгом Прометей. Любопытный сюжет, интересные персонажи, зрелищность. И чужой в качестве бонуса. :D

И ещё посмотрел Дагон. Снятый по книге/книгам (не читал). Фильм отстой, но если кто читал или играл в Зов Ктулху, думаю, будет любопытно взглянуть. Лично меня впечатлила лишь одна сцена - снятие скальпа. :angel:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А я месяц назад наконец-то посмотрела "Девушку с татуировкой дракона" с экранизацией Стига Ларссона с Дэниелом Крейгом в главной роли. До сих пор многие моменты перед глазами стоят. Тематика конечно не для каждого. Но фильм понравился.
А еще хочу посмотреть «Волкодав из рода Серых Псов» (2006). Он у меня есть в вк, но я его посмотреть не могу. И сколько искала на торрентах - всё другие фильмы подсовывают. Может кто ссылку на торрент с ним кинуть?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не заметил сложностей :)
ссылка на рутор

Но фильм откровенно так себе. С книгой общего ничего нет.

Сверху Снизу