Пересмотрела фильм "Вор". Снова успела нареветься хорошенько при просмотре. Последний раз смотрела его долгих 8 или 9 лет назад. В детстве кассета была, я ее затерла до дыр, был одним из самых любимых фильмов, а тут вдруг вспомнила чего-то, скачала. Считаю "Вора" одним из лучших фильмов российского проката, (не советского). А может и самого лучшего. Классика. Первоклассная трогательная история, с потрясающей игрой актеров.
Наряду с ним стоят также еще два потрясающих фильма - "Мама" и "Папа", которые смотрела в детстве сотню раз и всегда пускала тонну слез и соплей) Их тоже скачала)) Отменные, неповторимые фильмы, сейчас такие уже не снимают, глупое попсовое мыло сплошняком. Эти два фильма тоже хороши, очень трагичны и трогательны, но "Вор" думаю для меня останется самым лучшим навсегда в силу впечатлений с детства. Хоть и девушка, но никогда почему то не цепляло мыло с сюжетами по любви чтобы проливать там слезы обильно из за неразделенных сердец и прочей халтуры избытка гормонов типа "Титаника", а вот цепляют именно такие фильмы как "Вор", и похожие, где основой является разлука, одиночество, утрата, смерть, гибель, семья, и всё такое. Очень достойные фильмы. Да и имхо наши режиссеры могут куда как лучше передать трагичность и атмосферу, чем западные, именно на мелодрамме в плане не любви, а трагедии, тяжелой такой атмосферы