Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 368
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 366
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 374
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 549
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Фильмы, которые понравились.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Сонная лощина - это вещь. Я его только что просмотрел. Как-то не обращал внимания не творчество Тима Бёртона. А вот щас нужно бы посмотреть какие ещё фильмы он снимал. А, вот я Крупная рыба (2003) смотрел. Это фильм-сказка про то как отец рассказывал сыну и всем окружающим всякие небылицы.Тоже хороший фильм. Ещё хочу сказать, что Джонни Депп хорошо сыграл роль в Сонной лощине.
184562.jpg

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Понравился фильм Исходный код (2011). Я его сегодня вечером просмотрел. Советую посмотреть. Власти ищут террориста, и для этого используют фантастические методы.
Также я начал просматривать фильмы про путешествия во времени. Изменяющий время (2002) - это реальный отстой. Больше религиозная пропаганда, нежели фантастический фильм. Идиократия (2006) - просто весёлый фильм о том, как два человека попали на 500 лет вперёд, а к этому времени все люди отупели. Если делать особо нечего, то посмотреть можно)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Идиократию смотрел, весело и смысл вложили. Ну как смысл, там показаны реальные вещи, только сильно утрированно.

А я смотрю фильмы с Джеки Чаном. Недавно случайно получилось пересмотреть Час Пик все три части, и понеслась)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А я смотрю фильмы с Джеки Чаном. Недавно случайно получилось пересмотреть Час Пик все три части, и понеслась)
Та ну, это уже слишком поздние. Там Джеки уже не айс.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да ладно, ты чего, он все так же крут) Доспехи Бога тоже пересмотрел. Шанхайский полдень, Шанхайские рыцари...

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Щас смотрю Вспомни, что будет (2009). Это сериал, 22 серии по 40 мин. Я сам вообще сериалы не люблю, но этот смотрю с увлечением. Я сегодня полночи не спал, сериал смотрел. Сериал про агента ФБР, который ведёт масштабное расследование. Агент собирает кусочки информации и словно мозаику выкладывает в одну общую картину. Есть и моменты мелодрамы, сериал описывает жизненные истории, переживания людей, их любовь и так далее. События очень динамично развиваются и постоянно хочется узнать а что же дальше будет.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Посмотрел Экипаж (2012). В гл. роли Дензел Вашингтон. У Дензела Вашингтона все фильмы просто отличные. Не сказать, что фильм понравился, но посмотреть можно. А концовку фильма просто упороли, далее спойлер содержит сюжет
В конце фильма ГГ признаётся, что он алголик и тем самым ставит крест на своей работе и карьере. Я ожидал, что ГГ всех обманет и всё у него будет хорошо. Короче, этой концовкой режиссёр весь фильм испортил.
Щас я по ТВ ящику посмотрю фильмец Посейдон.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Maximus, Посейдон то что надо, Вольфганг Петерсен знает своё дело :)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А как фильм называется, где тип сидит в устройствн каком-то, появляется в поезде и меняет там все, возраждаясь несколько раз? В армии смотрел, подробности не помню, но фильм норм так. Пересмотрел бы.

Сверху Снизу