Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 294
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 296
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 475
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.410
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Дискуссия Фильмы, которые понравились.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Отличный фильм. Я думал, что будет просто про веселье под наркотическим угаром, но посмотрев и подумав сделал пару выводов для себя. Фильм на 5+

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
"Игра престолов" 3 сезон, уже 4 серии перевели. Кто смотрел, как он?
Сам только на закачку поставил.
Порнухи стало поменьше) Новых персонажей если обсуждать, то Козел Варго Хоут просто отлично вышел. А Тороса из Мира не признал бы.
С Жиенной перемудрили, как по мне. Но хоть ввели наконец-то Черную рыбу, Эдмара, Миру с братом. Я уж думал, без них будут.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
книги читал, для меня ничего интригующего.
Вот именно поэтому и стал читать ВК, а не Хоббита)
Хочу еще фильм посмотреть с эмоциями: "Ого, че внатуре", "Как так?! Что это было?"... Ну что-то типа того. :)

А "Игру престолов" смотрю - мне нравится.
Думаю после сериала, прочитать книгу.

И еще кстати подсел на "Во все тяжкие". Сериал отличный, пока все утраивает.
p.s. Просмотрел уже половину 4-го сезона.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Даа, игра престолов 4 серия просто жесть)
Я то, читал 5 книг, и всё равно офигел, когда у Теона кхм... кое что не получилось)
События у Крастера тоже опупенно описали.
Продолжает бесить ненастоящий снег ;D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Посмотрел 1408 (2007) по роману Стивена Кинга. Начало в фильме такое мирное и спокойное и далее по мере просмотра фильм постепенно погружает в состояние страха. А вот в концовке фильма я разочаровался:
я ожидал, ГГ найдёт альтернативное решение и выберется из комнаты. Этого не случилось, поэтому фильм удался только наполовину, концовка всё испортила.
А вот ещё я смотрел Треугольник. Фильм о том как девушка попала во временную петлю. Только я сам и не понял: удалось ли ей выбраться из цепочки временных событий :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Отступники, с ДиКаприо, Николсоном, Дэймоном, и Уолбергом.

Фильм просто шик, давно я не смотрел криминальных драм. Ни излишних соплей, ни картин смерти в духе Тарантино - картина постоянно держала в напряжении, хотя под конец уже голова стала болеть, когда уже главному говнюку начистят рыльце)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Nameless, скорее всего я после твоего совета и скачал его)
Я замечаю фильм хороший - тут, на кинопоиске, или в разговоре - сразу качаю его, и потом как есть время смотрю)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я парочку нормальных фильмов ужаса посмотрел.
Граница. Кровь, кишки, расчленёнка - всё в изобилии присутствует в фильме. Самое ужасное в фильме, что психи-маньяки воспринимают свои действия как нормальные.
30 дней ночи. На маленький городок опускается арктическая ночь. Вместе с ночью в городок приходят вампиры. Жителям предстоит прожить 30 дней кошмара.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Вот ещё хороший фильм, стоит посмотреть Вспомнить всё (2012). По сюжету фильм похож на Вспомнить всё 1990 г. со Шварценеггером. Но есть небольшие измения и модификации в сюжете. Как в большинстве боевиков есть свои наивные моменты
ГГ кладет несколько гранат в здании, они взрываются и ну просто огромнейшее здание разваливается по кусочкам :fp: . Чтоб такое здание подорвать его неделю минировать нужно.
А в остальном просто класс.

Сверху Снизу