HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
От звездных врат только что отлип) Офигенный сериал. Пересмотрел все сезоны и атлантиды и вселенной и самые первый врата. И Шерлока Холмса я видел)
Надо глянуть 2 капитана, спасибо. Дети капитана Гранта как то не знаю. Не очень хочется.
Я Звездные врата смотрел когда они еще в виде фильма вышли - там Курт Рассел в главной роли был. А вот когда из него сделали 1-й сериал Звездные вратаG-1 - мне не очень понравилось. Атмосфера, мир - это да, класс. А вот актеры не зацепили и содержание серий пресное показалось. Скучный сериал вышел. Но вот когда вышли Звездные врата:Атлантида, я на нее подсел здорово. После Атлантиды сделали Вселенную. У нас показывали наверное месяц-другой, по выходным. Так там слишком уж жестко сделали, перегнули палку. Поэтому из всех 3-х сериалов по мотивам Звездных врат Атлантида вне конкуренции.
Постараюсь не повторятся
Армагеддон, Скала, Нас приняли, Хулиганы Зелёной улицы, Пророк, Никогда не сдавайся, Рэд, Пираты карибского моря(последнюю часть никак не осилю), 2012, ну и из русских "Брат".
Хехе) Я тоже фильм смотрел) Очень понравилось и я решил ещё поискать. Но не нашел. Сериал не очень хотелось ибо видел отдельные серии. Но позже высе же посмотрел и мне ОЧЕНЬ понравилось. Подсел капитально. Все 10 сезонов посмотрел) Атлантида мне тоже больше всех понравилась. Продолжение будет? не знаешь? А вселенная мне сразу не очень понравилась. но потом стало интересно) Жаль что на 2м сезоне прикрыли. Есть ещё сериал "Мерлин" Английский. Летом будут снимать 5 сезон. Очень жду kor&8<. Прям ОЧЕНЬ! Ещё в свое время шел по телеку сериал "Тайны Смоллвилля" Мне он поначалу Ну ВООБЩЕ не нравился. А потом КАК ПОДСЕЛ, До утра всю ночь смотрел по телеку. Спал по несколько часов в сутки) Но потом стали повторы показывать и я откипел ((
Совсем недавно посмотрел фильм "Мгла", очень "эпичный" фильм) Сюжет так ненапрягает, смотрится легко, хоть жанр и относится к психоужасам _=death^ Концовка неожиданная, даже немного грустная и обидная)
Фильм снят по книге Стивена Кинга "Туман". Советую посмотреть)