Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.454
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.366
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.587
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Патч Фикс бонуса урона заклинаний с зарядом (инвестированием маны)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
295
Лучшие ответы
5
маг огня - класс для новичков
тоесть поетому ви сделали пещеру боли одноразовим данжем чтоб я не мог пролитеть на шершне всех рицарей смерти и убить только боса? так как рицари смерти сильно режут карму белиара... их там тонна... и уже на виходе у меня ее нет...
и только после етого я могу помолится за душу гомеза и отдать куча статом или две кучи голди?

ну клас ... новачки которие будут играть за МО ето оценять

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.802
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
тоесть поетому ви сделали пещеру боли одноразовим данжем чтоб я не мог пролитеть на шершне всех рицарей смерти и убить только боса? так как рицари смерти сильно режут карму белиара... их там тонна... и уже на виходе у меня ее нет...
и только после етого я могу помолится за душу гомеза и отдать куча статом или две кучи голди?
Это к Алексу. Он такое устроил. Я ему давно уже писал, что это всё бредятина, но он лишь отписывается "ну есть же алтарик, где можно обменять карму".

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Это к Алексу. Он такое устроил. Я ему давно уже писал, что это всё бредятина, но он лишь отписывается "ну есть же алтарик, где можно обменять карму".
Дешевле тогда белиару 30к+ отдать ...
Чем переганять... Просто раньше бьіла Етла и она немного компесировала..
А щас там все мирно и паладинов мало.
Я уже думал Лощину вирезать( квести не хочу делать, трансмутацию забрал)
Но там копейки , кроме того много безсмертних персонажей( как и на Етле среди найомников).
Короче буду резать Азган.. вроде он не нужен

или скипать данж... наверно так даже лутше
--- Добавлено: ---

"ну есть же алтарик, где можно обменять карму".
хрень ето
на видео видно что математика не сходиться и лутше заплатить белиару чем аданосу.

решил таки скипнуть пещеру боли
лут и опит не стоит 10к что я там оставил. а НПСи з агзана и етли не должни страдати изза не дальновидности Алекса....

хотя НПСа одного на Етле я все же подожгу.... пусть он горит в святом огне Инноса....
думаю догадалися кто ето)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу