Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Fallout: NW — Как-нибудь отобразится на мне беспощадное воровство?

Olenka

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Я ворую в игре - беспощадно ворую, как нибудь отобразится на моих костях, падение кармы?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Честно сказать, я воровал мало (мне и так добра всякого хватало), поэтому точно не знаю. Но знаю точно, что если на воровстве тебя поймают, то начнут бить, а также изменится к тебе отношение данного сообщества. А с сообществами лучше иметь хорошие отношения (за некоторым исключением). Впрочем, это целая тема.
--- Добавлено: ---

Например с подрывниками в начале игры лучше не портить отношения - у них есть пара заданий. А вот после того, как выполните задания подрывников - можете их рубить. Так же можно поступать и с другими сообществами - вначале выполнять их задания, а потом их убивать. Больше очков заработаете.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Очков опыта и так хватает за глаза ближе к 80% прохождения игры, причем без прохождения ДЛС. Изменится ролик истории в окончании. Вполне можно отыгрывать мессию-краснобая, не убивая никого без нужды и не крадя ничего.

Сверху Снизу