Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Честно сказать, я воровал мало (мне и так добра всякого хватало), поэтому точно не знаю. Но знаю точно, что если на воровстве тебя поймают, то начнут бить, а также изменится к тебе отношение данного сообщества. А с сообществами лучше иметь хорошие отношения (за некоторым исключением). Впрочем, это целая тема.
--- Добавлено: ---
Например с подрывниками в начале игры лучше не портить отношения - у них есть пара заданий. А вот после того, как выполните задания подрывников - можете их рубить. Так же можно поступать и с другими сообществами - вначале выполнять их задания, а потом их убивать. Больше очков заработаете.
Очков опыта и так хватает за глаза ближе к 80% прохождения игры, причем без прохождения ДЛС. Изменится ролик истории в окончании. Вполне можно отыгрывать мессию-краснобая, не убивая никого без нужды и не крадя ничего.