Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Fallout: New Vegas - Трейлер Ultimate Edition

Чтобы поклонники не забыли о выходе Ultimate-издания рпг игры Fallout: New Vegas компания Bethesda Softworks сделала напоминание в виде нового трейлера игры.

Спешим освежить вашу память и сказать, что Fallout: New Vegas: Ultimate Edition включает в себя оригинальную игру со всем официальным загружаемым контентом.

Выход игры намечен на 10 февраля.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Да, в это стоит поиграть) Всё и сразу, как надо прям)))

Ну, уже 10 февраля, а Ultimate Edition пока не наблюдается. По описаниям в продажу поступит 7 и 10 февраля 2012, соответственно, в США и Европе. Видно ещё ждать нужно. Сколько же дней ждать? Для меня уже и не важно, т.к. нашёл и скачиваю Fallout New Vegas со всеми дополнениями вместе, а именно:
1. Dead Money
2.Honest Hearts
3.Old World Blues
4.Lonesome Road
Вот точно не знаю будет ли Fallout: New Vegas Ultimate Edition отличаться от того, что я нашёл.

Да даже если и будет отличаться, после выхода докачаешь. :)

У нас пока ультиматное издание пока в продаже нету, но не официальный фикс на него уже вышел.
То есть Беседка просто не может без багов.

О, прикольно. Нововведения мне понравились. Появилось новое оружие, в частности винтовка. У оружейника терминал, который распускает спутников, что-ли.. Вот я не знаю будет ли всё это в Ultimate Edition или нет. Возможно это Edition мне и скачивать или докачивать не придётся. Буду ждать отзывов от тех, кто в будущем установит Edition и будет в него играть, что там есть а чего нет) Дополнения Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues, Lonesome Road я уже наблюдаю и могу начать в них играть. Вот я не наблюдаю файла Level100.esp ; файл этот позволяет прокачивать ГГ до уровня 100. В первой версии игры ГГ можно было прокачать до 34 уровня, после чего начисление очков прекращается и уровень не повышается. Возможно здесь прокачка ГГ уже зашита в эгзешнике, а может и нет. Поиграю, посмотрим. Как я и предполагал игру начинать сначала не нужно, сохранения нормально перенеслись, и это радует ))
Fallout NW.jpg

Fallout NW1.jpg

Fallout NW2.jpg

Сверху Снизу