Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.930
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.465
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Fallout 4 — Создатели игры о своей работе

Fallout 4 - 00.jpg

Разработчики поведали о своей работе над проектом Fallout 4

Компания Bethesda Game Studios разместила в сети новые видеоролики, в которых представители студии признаются в том, что позволяют себе и своим сотрудникам делать с игрой Fallout 4 все, что только взбредет в их взбалмошные головы.

«Мы по-прежнему представляем собой команду, состоящую из весьма небольшого количества сотрудников. Разработкой игры занимается немногим боле ста человек — это не идет ни в какое сравнение с некоторыми другими студиями», — объяснил главный продюсер студии Джеф Гардинер (Jeff Gardiner).

Fallout 4 — 14.jpg

«Однако нам удалось достичь отличного взаимопонимания среди всех участников команды. Мы позволяем людям делать на работе то, что они любят. У нас нет строгого перечня заданий. Каждый из сотрудников сам спрашивает себя, какой вклад в развитие проекта может сделать лично он. В результате мы постоянно находим в игре неожиданные вещи, которые для нас являются лучшей наградой за наши старания».

Part 1

Part 2

Релиз Fallout 4 для платформ Xbox One, PC и PlayStation 4 запланирован на 10 ноября 2015 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

позволяют себе и своим сотрудникам делать с игрой Fallout 4 все, что только взбредет в их взбалмошные головы.
И что интересно они потом делают с этими бредовыми идеями из их взбалмошных голов!?)) А? Вон одна из таких голов придумала смену времен года на Скайрим, и чего?! Дальше ролика это не ушло(а было бы круто)! Зато новую печь по производству булочек, пирогов и краденных сладких рулетов-пожалуйста, нате вам!!! Беспредел там у них творится, скажу я вам. Если классные идеи на корню губят, а всякие не очень нужные плюхи добавляют!
Их нужно в поликлинику сдать для опытов!(с)

«Однако нам удалось достичь отличного взаимопонимания среди всех участников команды. Мы позволяем людям делать на работе то, что они любят. У нас нет строгого перечня заданий. Каждый из сотрудников сам спрашивает себя, какой вклад в развитие проекта может сделать лично он. В результате мы постоянно находим в игре неожиданные вещи, которые для нас являются лучшей наградой за наши старания».
Что-то такое или очень подобное я когда-то давно читал про компанию Valve. xD Где-то выходила нехилая статья о том, как у них там строится рабочий процесс. И то, что я только что прочитал, как мне кажется, попёрто оттуда процентов на 70 минимум... ^__^ Даже формулировки почти такие же. .)

Беспредел там у них творится, скажу я вам. Если классные идеи на корню губят, а всякие не очень нужные плюхи добавляют!
Не загоняйте, камраден! Говорят же: народу мало, работать некому... Уверен, любой может предложить хорошую идею для игры. Вот только кто потом это всё делать будет? И самое главное — как долго? .) Вот сказать, что столько хороших идей загубили на корню каждый может. А ты прикинь, что эта же смена времен года в самой примитивной реализации (а учитывая то, как работает Creation Engine, я сомневаюсь, что делали бы как-то иначе):
а) убивает атмосферу отдельных локаций изначально предусматривающих определенную климатическую зону. Т.е. в каком-то смысле идет в топку предварительно проведенная работа по формированию концепции этого дела.
б) работы в 2-4 раза больше. Потому что ландшафты в разных сезонах они (вероятнее всего) пилили бы полной переработкой локаций на разные сезоны. За исключением зон с вечной мерзлотой, пещер (возможно) и т.п.
Сколько вообще народу этим должно по-твоему заниматься? :D Ты вообще много хороших игр можешь назвать, где это нормально реализовано? ,)

Так что это тебя надо на опыты. .) Ну или назначить тебя ответственным за соблюдение сроков релизов Беседки, чтобы ты прочуствовал всю прелесть "загубленных на корню идей" и такой бред на форумах не писал. .)

Что-то такое или очень подобное я когда-то давно читал про компанию Valve. xD Где-то выходила нехилая статья о том, как у них там строится рабочий процесс. И то, что я только что прочитал, как мне кажется, попёрто оттуда процентов на 70 минимум... ^__^ Даже формулировки почти такие же. .)
Свет очей моих, постарайся вспомнить, где именно ты это видел и читал.
Жутко интересно узнать, к кому это я подключилась на астральном плане бытия и от кого нахваталась этих штампов.
Довольно забавный тип…

Свет очей моих, постарайся вспомнить, где именно ты это видел и читал.
Жутко интересно узнать, к кому это я подключилась на астральном плане бытия и от кого нахваталась этих штампов.
Довольно забавный тип…
Хватит всё вокруг трактовать исключительно на свой счет. .) Свет отнюдь не сошелся клином. .) Я имел в виду слова представителей Беседки, а не конкретно твой текст. .)

з.ы.: Где читал сейчас вряд ли вспомню, потому что новости такого рода читаю достаточно хаотично из кучи различных источников. ,) А с учетом того, что это было уже очень давно, могу только сказать, что фон страницы был белым. .) Может быть это был Хабр. А может Лентач. А может ни то, ни другое, ни третье... Может вообще это был англоязычный ресурс — эти детали я не помню. .)

@V.erS.us, я пошутила. :shrugging:
Если это не понятно по тону сообщения, то я могу через каждое слово ставить смайлик. ;D

Однако то, что на мне свет не сошелся клином, — паршивая новость. :cry:

Последнее редактирование модератором:
Если это не понятно по тону сообщения, то я могу через каждое слово ставить смайлик.
Давай! А то я по тону сообщения не могу понять, ты пошутила или обиделась... И, соответственно, мне нужно давить лыбу или посыпать голову пеплом. :D

Однако то, что на мне свет не сошелся клином, — паршивая новость.
Схождение света клином вообще достаточно сложный не то, что физический, а даже инженерный феномен... ;D

Схождение света клином вообще достаточно сложный не то, что физический, а даже инженерный феномен..
Полноте! А что со светом происходит в любой призме? Фраунгофера не почитывали на досуге? ;D

Схождение света клином вообще достаточно сложный не то, что физический, а даже инженерный феномен..
Полноте! А что со светом происходит в любой призме? Фраунгофера не почитывали на досуге? ;D
Это называется дисперсия... а вот нам нужны линзы... Линзы используются много где. В том числе в мире Фоллаут. Интересно, будут ли линзы в новой части этой замечательной игры?

з.ы.: Я надеюсь, теперь разговор вернулся к изначальной теме? :D

Интересно, будут ли линзы в новой части этой замечательной игры?
Если я узнаю об этом раньше тебя, то сообщу всенепременно.
Я надеюсь, теперь разговор вернулся к изначальной теме?
Зря надеешься.

Разве скодящиеся в одну точку лучи не образуют фигуру, которую и называют «клином»? То есть свет в нашем мире сходится клином довольно часто.

А вот теперь возвращаемся к главной теме: жаль. что свет сходится клином не на мне. ;D

Подумаешь, линзу с призмой перепутала. Я зато знаю слова «двояковыпуклая» и «двояковпуклая», вот. ;D

Сверху Снизу