Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Dan-Homer, смысл ждать? Дополнение геймплей не меняет. Там только видео вставки, а их можно уже на ютубе посмотреть.
Вроде еще текстурки подкорректировали и слегка улучшили излучение у горна. Но это же мизер.
Гем, да потому что концепция по ходу была придумана уже давно и еще Карпишиным. Цель жнецов в книге улучшение органической жизни путем цикла жатвы и переработки бутерброда в говно органики в синтетику и пытаются на примере же Грейсона-хаска это и доказать. К тому же то что ты описал это уже мыло. Надо таки знать когда остановиться.
Хотя в принципе насколько я понял в варианте контроля шепард же и выживает. Точнее его разум, ну да фиг с ним. Тело он потерял еще в начале МЕ2. Хотя и в остальных концовках было бы забавно лицезреть Шепарда с Андерсеном, сидящих на задворках галактики загробного мира и с попкорном в руках наблюдающих на широком экране за последствиями своих действий. Как в Лосте.
@Кит О'Коннел, вообще-то, цель не улучшение органики, лол. Я в ДЛС ещё не играл, но то что было в оригинале - лишнее тому подтверждение. О чем идет речь, какое улучшение? Жнецы выпиливали почти все расы, внимание для ТОГО чтобы дать "развивающимся" пожить ещё чуток, до того момента пока не подойдет конец нового цикла.
Это не противоречит объяснению в книге. Ибо и там, и там, жнецы и этот паренек твердили о том, что синтетика - высшая форма эволюции. И создание из останков органики в процессе цикла новых жнецов дает возможность всем расам, прошедшим процесс жатвы в цикле, жить вечно, тогда как органика не способна к вечному существованию..
--- Добавлено: ---
В общем гудбай товарищи сторонники ТВ! Я счастлив что эти безумные тупые кроганы из Биоваров обломали вас!
Обсуждал на другом ресурсе сабж. Мы пришли к мысли, что если таки выйдет четвёрка с теми же героями, то я просто не представлю какими она разайдётся тиражами. Даже пэкаворье будет скупить копии, МЭ это как болезнь. Как покемоны в детстве.
Вообще, они так и не рассказали о вздохе в конце, хотя большинство ждало именно этого. ТВ всё ещё в силе. Слайды и новые концовки - это продолжение внушения. Шепард жив и валяется в глюках на земле и он живой!