Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 383
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 610
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.865
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Etlu?

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мне следовало бы оказаться на острове под названием Этлу, но я понятия не имею, куда идти. Я взял ключ у лорда Хагена...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.447
Баллы
352
Лучшие ответы
25
В дневнике разве не написано где искать телепорт? Если нет, то поищи в пещере где собирают болотник сектанты, недалеко от черного тролля в Хоринисе.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В дневнике разве не написано где искать телепорт? Если нет, то поищи в пещере где собирают болотник сектанты, недалеко от черного тролля в Хоринисе.
Я допросил пьяного паладина, но он не назвал мне местонахождение. В дневнике об этом очень расплывчато, там написано, что портал находится на острове Хоринис. Может быть, я сделал что-то не так?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я допросил пьяного паладина, но он не назвал мне местонахождение. В дневнике об этом очень расплывчато, там написано, что портал находится на острове Хоринис. Может быть, я сделал что-то не так?
Тебе же ответили, портал находится
в пещере где собирают болотник сектанты, недалеко от черного тролля в Хоринисе.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.409
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Этлу.... Божешь ты мой. Я уж думал ее того, а она ещё дышит.:D

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Эм, ну да, очень расплывчато. Надо бы добавить что портал в самой пещере, справа около сборщиков болотников если смотреть на них, а за спиной будет само озеро. Портал находится в конце пещеры, но не там где тупик с гоблинами и сундуком, а справа от пути к ним. А замочная скважина тоже находится справа, но от входа в помещение с порталом, похожим на камень. (которое зачем то выделяется своим видом). Кстати, @Liker ,отредактировать бы описание. Не около шахты, а в самой шахте.
Даешь интерактивную карту и указатели;D

Вложения

• 757,6 КБ Просмотров: 11
Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Эм, ну да, очень расплывчато. Надо бы добавить что портал в самой пещере, справа около сборщиков болотников если смотреть на них, а за спиной будет само озеро. Портал находится в конце пещеры, но не там где тупик с гоблинами и сундуком, а справа от пути к ним. А замочная скважина тоже находится справа, но от входа в помещение с порталом, похожим на камень. (которое зачем то выделяется своим видом). Кстати, @Liker ,отредактировать бы описание. Не около шахты, а в самой шахте.
Даешь интерактивную карту и указатели;D
Возможно, я плохо объяснил или переводчик заставил людей неправильно понять. Как уже писалось, дневник дает весьма туманное описание места. Может быть, потому, что мне нужно было сделать что-то еще после допроса пьяного паладина? В моем дневнике написано только: «Это где-то на острове Хоринис».

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Возможно, я плохо объяснил или переводчик заставил людей неправильно понять. Как уже писалось, дневник дает весьма туманное описание места. Может быть, потому, что мне нужно было сделать что-то еще после допроса пьяного паладина? В моем дневнике написано только: «Это где-то на острове Хоринис».
Надо поговорить с Ксардасом после того как получишь ключ

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Надо поговорить с Ксардасом после того как получишь ключ
Ксардас уже ушел, а другой волшебник из долины шахт, которого я не знаю, предоставил дополнительную информацию.

Сверху Снизу