Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.166
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.199
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.995
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ести ли какие хитрые способы бить Епака оружием ближнего боя не получая от него урона?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.288
Баллы
257
Лучшие ответы
27
А ты без ДИ? Если да, то можно Джину призывать в пассивный режим, и ставить ее между тобой и боссом, тогда она будет его плюхи впитывать. Но на это очень много времени уйдет конечно :D Можно ее чуть прокачать для ХП, быстрее всего в лагере Декстера можно откормить собачку)
Ха! Представляю сколько это времени займет)) Кстати я и Хубу у Декстера откармливал. Призывал его и огненным дождем их)) На УУКС сразу 3 уровень получал))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.288
Баллы
257
Лучшие ответы
27

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Ха! Представляю сколько это времени займет)) Кстати я и Хубу у Декстера откармливал. Призывал его и огненным дождем их)) На УУКС сразу 3 уровень получал))
Щас наверно еще больше можно, там же почти весь лагерь усыпляется) Накачать их ядом и скормить собане, чтоб она двойной опыт получила за этих бандюков >:D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.167
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, на ней ты уже забудешь что делал и не делал, где был и где не был. Плюс ещё очередная обнова может потребовать новую игру. Или если обязательного условия на новую игру не будет, то будет что-то, что начнёт работать только с новой игрой, а это будет какая-то нужная вещь. В общем, болванки эти от лукавого. По крайней мере пока Ликёр клаву и мышь на гвоздь не повесит.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.288
Баллы
257
Лучшие ответы
27
@Санчес, на ней ты уже забудешь что делал и не делал, где был и где не был. Плюс ещё очередная обнова может потребовать новую игру. Или если обязательного условия на новую игру не будет, то будет что-то, что начнёт работать только с новой игрой, а это будет какая-то нужная вещь. В общем, болванки эти от лукавого. По крайней мере пока Ликёр клаву и мышь на гвоздь не повесит.
Ну хуже-то мне от этого не будет. Я ее просто сохраню и оставлю)) Будет актуальна- начну с нее, не будет- да и фиг с ним)) А из основного я отправил одного чела в монастырь , другого одел и к наемникам, а орка вылечил. Взял бонус опыта с музыкантов и Джаспера за них, посмотрел танец Лоа и задание ее взял. Кубок Харима безграничное могущество и избиение наемников взял. Все остальное можно и позже брать))А потеряю опыт не страшно)))

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.345
Баллы
321
Лучшие ответы
10

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Блин вам и так сделали фришное лп в виде этой булки с кучей хп. Я думаю не многие вспомнят оригинального епака, который был просто монстром с обраткой, спамящим магией.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
292
Лучшие ответы
49
Ну а что? Вот пройду насколько смогу за паладина, потом буду других миликов пробовать)) А тут раз и болванка))
А там раз, обнова с Воином Аданоса и бум...новая игра обязательна :P:P:P

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.288
Баллы
257
Лучшие ответы
27
А там раз, обнова с Воином Аданоса и бум...новая игра обязательна :P:P:P
Ну так новую сделаю) Я же просто почти все побочные задания до вступления в гильдию выполнил ))Мог бы и после, но ведь от перемены мест сумма не меняется. И двуручка у меня правда вместе с кольцом Рода, до 60 прокачана)
Ням ням))Но вот из-за хейтеров я ее выкладывать не буду::)::)::)

Сверху Снизу