Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.160
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.194
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.992
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ести ли какие хитрые способы бить Епака оружием ближнего боя не получая от него урона?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
257
Лучшие ответы
27
Про кулаки я знаю, но хотелось бы безопасно на нем владение на ССнК прокачать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.167
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, никогда не пробовал, но чисто в теории можно попробовать закататься в резист от магии на максимум, может у него не слишком большая атака. А если тычку пережить можно, то это уже дело времени - ударил, словил в лицо, отхилился. Повторять до победы.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.213
Баллы
471
Лучшие ответы
405
у него атака около 400-500 урона наносит. вполне можно пережить при нужном кол-ве здоровья.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.167
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Санчес, если у него столько урона, то да. Тогда только кулаками. Хотя можно попробовать с суммоном. Я когда как-то раз шамана в лесу траил, то обратил внимание, что не все призванные со свитков суммоны рассыпаются в бою с боссами. Вроде скелеты копейщик и лучник у меня жили. Можно ещё кого-нибудь попробовать. Если прокатит, то тогда пусть суммоны бьют, а ты стой с нужным оружием в руках.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
257
Лучшие ответы
27

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.167
Баллы
852
Лучшие ответы
359

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Про кулаки я знаю, но хотелось бы безопасно на нем владение на ССнК прокачать.
А ты без ДИ? Если да, то можно Джину призывать в пассивный режим, и ставить ее между тобой и боссом, тогда она будет его плюхи впитывать. Но на это очень много времени уйдет конечно :D Можно ее чуть прокачать для ХП, быстрее всего в лагере Декстера можно откормить собачку)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
257
Лучшие ответы
27
Да у меня только 13 уровень и пока в ополчение не вступал и бегаю в старом доспехе призрака. Хочу сейчас Ригелиона чпокнуть и до темного наставника добежать, чтобы взять задание на вступление. Короче болванку на двурука делаю))

Сверху Снизу