Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ее нет я смотрел.Просто очень известная игра и был удивлен не обнаружив ее в обсуждениях.Подумал что возможно она как то не вписывается в формат данного форума,потому и спросил.Вроде бы название темы позволяет задавать вопросы)
Ребят - вот блин папал 8) Форум обновили? Как можно переписываться в личку - неразобрался пока XD Ребят незнаю как - а можно меню зделать как раньше, пусть раскраска другая. То чота спутанность небольшая, с непривычки наверное.
В последние два дня очень медленно грузятся страницы форума. Генерируются за 20, иногда 30 секунд.
Это происходит не постоянно, а в какие-то промежутки времени, как будто пакеты идут с перебоями. Например в какой-то момент зайду и могу по форуму гулять нормально, вся прогружается за полсекунды. А иногда зайдешь и минут 10-15 вот такая проблема с натужной прогрузкой. За сегодня раз шесть такое было.
Например в какой-то момент зайду и могу по форуму гулять нормально, вся прогружается за полсекунды. А иногда зайдешь и минут 10-15 вот такая проблема с натужной прогрузкой. За сегодня раз шесть такое было