Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня вопрос. Фильмы Blu-Ray и файлы mkv (гига на 4) не отличаются?
А то смотрел как-то Blu-Ray на 21 Гб (правда, пиратский). Пришёл к выводу, что качество лучше DVD. Но очень похоже на BD-Ripы. Ну, может, задние планы чётче на Blu-Ray.
Что думаете по этому поводу?
P.S. Просматривал на одном мониторе с разрешением 1920х1080.
У меня вопрос. Фильмы Blu-Ray и файлы mkv (гига на 4) не отличаются?
А то смотрел как-то Blu-Ray на 21 Гб (правда, пиратский). Пришёл к выводу, что качество лучше DVD. Но очень похоже на BD-Ripы. Ну, может, задние планы чётче на Blu-Ray.
Что думаете по этому поводу?
P.S. Просматривал на одном мониторе с разрешением 1920х1080.
Тогда нет разницы. Акустику за 1000 долларов как-то не использую.
По поводу картинки знакомый программист говорил, что на рипах есть замыливание на дальних планах. Они не так чётко выглядят.
Мне вот интересно как высчитывается эта процентная активность на форуме? И что будет, когда я достигну ста процентов? Перейду на новый уровень? Смогу выбрать новые скиллы и направление прокачки?
Есть такая дополнительная модификация, там за активность на форуме (количество сообщений в день), пользователь получает некое количество балов, за которые он может покупать дополнительный функционал на форуме или дарить подарки другим пользователям...
Но он у нас не установлен, вариант установки есть, подумаю об этом на будущее.